要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排卵是怎么样的?什么时候去比较好

211812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下姐妹们,促排卵是怎么促的?我4月四号做的造影,5月25又来月经了,想去促排,是不是得月经期去促排?有促排过的姐妹出来分享一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:14 | 来自疯狂造人
我们这边是月经第三天去医院
点击查看全文
糊豆都 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 08:15 | 来自疯狂造人
回复 阿门°
我们这边是月经第三天去医院
好的,谢谢,就去一次就可以了是吧,如果还没怀就下个月去是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:17 | 来自疯狂造人
第二天或第三天去查激素,医生会根据情况开药然后再告知下次返院时间的。
点击查看全文
糊豆都 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 糖小夏
第二天或第三天去查激素,医生会根据情况开药然后再告知下次返院时间的。
不是直接打针吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:04 | 来自疯狂造人
我是月经第五天开始吃药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:51 | 来自疯狂造人
第三天去抽血查激素,激素正常就开药或者打针的?我都是开药吃,第五天开始吃,吃到第十天去b超监测,隔一两天做一次b超,看情况打针吧,直到排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 11:11 | 来自疯狂造人
回复 糊豆都
好的,谢谢,就去一次就可以了是吧,如果还没怀就下个月去是吧
做B超监测要去好几趟啊。第三天去医院查激素,看是不是符合促排条件。符合的话医生开药,之后做B超医生看你的情况用药或者打针
点击查看全文
糊豆都 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 11:27 | 来自疯狂造人
回复 risako
第三天去抽血查激素,激素正常就开药或者打针的?我都是开药吃,第五天开始吃,吃到第十天去b超监测,隔一两天做一次b超,看情况打针吧,直到排卵
睾酮高的话是不是就适合促排?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 11:39
糊豆都 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 17:35 | 来自疯狂造人
回复 阿门°
做B超监测要去好几趟啊。第三天去医院查激素,看是不是符合促排条件。符合的话医生开药,之后做B超医生看你的情况用药或者打针
谢谢,亲爱的,我睾酮快接近范围的最大值了,医生会根据哪一项来促排呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 糊豆都
不是直接打针吗
一般都先吃药的,要是吃了药不长才考虑打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:28 | 来自疯狂造人
回复 risako
促黄体16点多,可以直接促排吗
点击查看全文