要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕3个月,心态很重要,就是这么神奇,已双杠

307310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年2月份后开始备孕,本人月经不准,所以一开始就买了排卵试纸,前面2个月都是用试纸,每次到了排卵日就安排aa,然后各种套症状,第二个月还结合b超检测排卵,结果大姨妈华丽丽的来了。
第3个月,还猜疑自己或者老公是不是有问题,自己还一度各种检查,每次结果都是没什么问题,根据app推算排卵日去检测b超,医生说没有优势卵泡,一测卵巢有7个小卵泡,怀疑多囊卵巢,让我这个月继续监测到姨妈来,去测一下激素,我想反正这个月没戏,所以就没有坚持检测了,怀着灯大姨妈来的心情,结果等来的是怀孕。我告诉老公双杠的时候,他还在想我们这个月都没有怎么在一起呀,我想可能是我自己就这么怀了吧,附双杠图,准备这两天去官方,还是蛮怕炸糊。
真的是还蛮惊讶的,所以真的、正在备孕的妈妈们一定不要有思想压力,放轻松自然就来了,不要当回事儿,该怎么滴就怎么滴,该来的总会来的。一定要有好的心态,祝大家都能如愿好运!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 06:06 | 来自疯狂造人
好明显,恭喜恭喜
点击查看全文
糍小粑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 do66
好明显,恭喜恭喜
谢谢亲亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我宫内好孕哦,谢谢
点击查看全文
糍小粑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 檬多哚
恭喜恭喜!传我宫内好孕哦,谢谢
必须的,一定好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜你哟。我也是从2月份开始备孕 现在马上都六月份了也没有动静。唉 真心不容易啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
糍小粑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人dha77d
恭喜你哟。我也是从2月份开始备孕 现在马上都六月份了也没有动静。唉 真心不容易啊。
不要着急,一定会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1519701405821
不要着急,一定会来的
嗯嗯 ^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文