要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第16天了 积水渡过高峰了吗?

60044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院住第5天了 从移植第12天测到hcg1700 就被医生扣下了 因为胸部积水会随着怀孕加重的 每天输一袋葡萄糖vc 吃高蛋白喝高蛋白都快吐了 不知道这个高峰值有没有度过 尿的还算可以 一直就这样不温不火的 可以平躺自主呼吸 但是检查胸水已经10.2cm了 医生说我抗压真好 这两天一到下午肚子开始胀 但是晚上尿尿多就会好一点 不知道是好事还是坏事 希望肚子里的宝宝没事儿 健康成长 我们一起度过难关 你是一直是妈妈的奇迹 我很爱你 但是现在由于偶尔自己难受 顾不到你 既要坚强 牢牢抓住妈妈 下周一咱们看翻倍了 加油 我爱你(们)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 05:40 | 来自疯狂造人
宝妈加油!一切都会过去的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 06:11
我今天也是十六天了,突然乳房没有前几天那么胀痛了,你呢?
点击查看全文
w1505382889678 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 07:17 | 来自疯狂造人
回复 5.9巧巧

我今天也是十六天了,突然乳房没有前几天那么胀痛了,你呢?
我一直也不涨 着床也没感觉 只是稍微一点疼而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:56
我也腹水,重了十斤,医生开了点消炎药,说如果忍不住了就回院,我就用牛奶冲蛋白粉当饭吃,持续严重的有七天左右,从第八天起有好转,希望你能坚持
点击查看全文