要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

来这里已经成了一种习惯

482111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像是2016年注册的帐号,也发了挺多的帖子。现在发帖不像以前那么频繁了,但是依然会每天抽空来看看姐妹们发牢骚或者散播正能量。评论的不多,因为我是个口拙的人,怕回复不好得罪人。其实我也有很多负能量,心情不好在现实中不想和朋友说,很想来这里发泄,但是又怕别人批评,没办法,玻璃心。所以还是自己消化了。不过我在这里看看别人吐槽,我心情反而就没那么糟糕了。
说说我家娃,三个多月了,睡觉很不老实。感觉一米八的床都不够她睡了,而且喜欢踢被子。她睡觉的时候我都不敢离开太久,吃个饭也立刻就回房间了。有了娃啊,感觉没了自我,一切围着娃在转。看着朋友圈朋友们晒美食去旅游就好羡慕。
现在好想打扮自己,出去和朋友叙叙旧。或者来一场短途的旅行。嗯,现在这想法还是挺奢侈的。
絮絮叨叨说了一堆废话,就到这吧,睡觉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 12:42 | 来自疯狂造人
同感,没有了自由,每天不是在床上喂奶就是去床上的路上……不知道还要多久……
点击查看全文
玻璃心的girl (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-25 14:07 | 来自疯狂造人
回复 智障彤宝吖
同感,没有了自由,每天不是在床上喂奶就是去床上的路上……不知道还要多久……
之前我娃还会“落地醒”,然后又日夜颠倒,真的好累噢,好在现在大点比以前好带了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-29 14:36 | 来自疯狂造人
很巧,居然在同排卵日那里看到了你的帖子,前段时间跟你有同样的想法。但是现在想想其实我们也可以把自己的生活过得挺好,除了出去玩,就是在家里可以做做美食,做做手工,练练瑜伽或者塑形操,偶尔周末或者傍晚也可以跟老公一起出去遛遛孩子,逛逛超市。不用羡慕别人,我们也可以把自己的生活过得更好。
其实主要要把心态放好,前段时间我一天到晚头发都不扎,内衣不穿,家里也不收拾,肚子赘肉又多,心情差爆了。现在我也在朋友圈晒甜品,傍晚出去溜娃,心情好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:54 | 来自疯狂造人
有了娃就不懂自由是什么,不过看着孩子一天天大了,也是很开心的,娃时刻在身边也就3年,也挺快过的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 15:41 | 来自疯狂造人
中国貌似有个神器叫床围
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:30 | 来自疯狂造人
有宝宝后每天的日子感觉都是快乐的,虽然有点忙碌,但是看找她一天天长大,每天技能有多一点,想起来都会笑。人家说最常情的告白就是陪伴,我要好好陪伴我闺女长大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-30 23:09 | 来自疯狂造人
回复 木梓蓝
很巧,居然在同排卵日那里看到了你的帖子,前段时间跟你有同样的想法。但是现在想想其实我们也可以把自己的生活过得挺好,除了出去玩,就是在家里可以做做美食,做做手工,练练瑜伽或者塑形操,偶尔周末或者傍晚也可以跟老公一起出去遛遛孩子,逛逛超市。不用羡慕别人,我们也可以把自己的生活过得更好。
其实主要要把心态放好,前段时间我一天到晚头发都不扎,内衣不穿,家里也不收拾,肚子赘肉又多,心情差爆了。现在我也在朋友...
向你学习了,我的生活过的太单调
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-30 23:11 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
有了娃就不懂自由是什么,不过看着孩子一天天大了,也是很开心的,娃时刻在身边也就3年,也挺快过的
嗯嗯,看着娃一天天长大,也是挺幸福的。特别是看到她笑,真的好治愈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-30 23:12 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
中国貌似有个神器叫床围
是的呢,我准备入手床围。会翻身的时候就怕她摔下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-30 23:13 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
有宝宝后每天的日子感觉都是快乐的,虽然有点忙碌,但是看找她一天天长大,每天技能有多一点,想起来都会笑。人家说最常情的告白就是陪伴,我要好好陪伴我闺女长大。
我也想一直陪着她长大,虽然现在很想赚钱,但是我更想每天陪着宝宝,不愿意错过她成长的每分每秒。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 05:31 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心的girl
是的呢,我准备入手床围。会翻身的时候就怕她摔下来
我这没有,懒得邮了,就买了两个婴儿床,和爬爬围栏和垫,这边有卖的
点击查看全文