要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请教各位未来美妈怎样才算是姨妈感?

288211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕中…初来咋到,帖子里经常看到备孕中美妈说姨妈感强烈,请问具体是什么样的感觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 00:09 | 来自疯狂造人
我在评论里回给你了 小腹坠胀 想拉肚子的弱弱的痛感 但是没有便感 总之比较别扭有没有办法缓解的一种感觉… 像是要拉肠子的感觉但是没那么疼可是很不舒服…………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 06:07 | 来自疯狂造人
我明天就准备来姨妈,希望这个月姨妈不来,但是姨妈感很强,总是觉得下面有东西要流出来,感觉下一刻姨妈血就会来的,但是上厕所用纸巾一擦,又啥都没有。偶尔肚子会像来月经的感觉,微微有点不舒服。之前三天基础体温逐渐降,但今天还好升起来了,高温12天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 07:16 | 来自疯狂造人
姨妈感就是月经感,就是你要来月经前内膜开始脱落的绞痛感觉,就是累死月经日的痛经,但又不强烈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 07:45 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
我在评论里回给你了 小腹坠胀 想拉肚子的弱弱的痛感 但是没有便感 总之比较别扭有没有办法缓解的一种感觉… 像是要拉肠子的感觉但是没那么疼可是很不舒服…………
谢谢未来美妈,我想问问那你平时月经会痛经么?这个是不是也就是痛经的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 07:46 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爸爸需要你
姨妈感就是月经感,就是你要来月经前内膜开始脱落的绞痛感觉,就是累死月经日的痛经,但又不强烈
谢谢未来美妈,那这个是不是就是和痛经一样的感觉,请问你平时痛经么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 07:50 | 来自疯狂造人
回复 kumkum
我明天就准备来姨妈,希望这个月姨妈不来,但是姨妈感很强,总是觉得下面有东西要流出来,感觉下一刻姨妈血就会来的,但是上厕所用纸巾一擦,又啥都没有。偶尔肚子会像来月经的感觉,微微有点不舒服。之前三天基础体温逐渐降,但今天还好升起来了,高温12天。
请问美妈何时排卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 07:54 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶早日有健康宝宝
谢谢未来美妈,我想问问那你平时月经会痛经么?这个是不是也就是痛经的感觉
痛经 这个还不算是痛经 痛经比这个难受 就是月经前的征兆 月经前一般都会一两周有这个感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:35 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
痛经 这个还不算是痛经 痛经比这个难受 就是月经前的征兆 月经前一般都会一两周有这个感觉
嗯,我好像没有痛过经,来大姨妈前也没有任何感觉,新来论坛看到各位美妈这么说比较疑惑,谢谢美妈!祝早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 09:27 | 来自疯狂造人
请问美妈何时排卵?
12号呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 22:15 | 来自疯狂造人
谢谢未来美妈,那这个是不是就是和痛经一样的感觉,请问你平时痛经么
平时快来的前几天就会又点不舒服,坠痛感,来了后反倒减轻了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:42 | 来自疯狂造人
其实我也很想了解啊
点击查看全文