要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

喜欢吃甜的 B超过了是男宝

1735063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 23:10 | 来自疯狂造人
我也是,本来我不喜欢吃甜品的,可是怀孕后就超级喜欢甜品了,生的儿子。哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 23:21 | 来自疯狂造人
我还没看是男是女,不过孕反吐到14周。特严重。早期也很想吃冷饮,觉得喝了胃舒服,差不多天天都买益力多之类的乳酸菌喝。孕反过了就不敢喝那么多了。酸辣没什么兴趣。哈哈,,不过我18周做b超时,那个b超师问我第几胎,我估计是女宝。
点击查看全文
我的狗仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 00:39 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我还没看是男是女,不过孕反吐到14周。特严重。早期也很想吃冷饮,觉得喝了胃舒服,差不多天天都买益力多之类的乳酸菌喝。孕反过了就不敢喝那么多了。酸辣没什么兴趣。哈哈,,不过我18周做b超时,那个b超师问我第几胎,我估计是女宝。
我孕反也严重,17周时候还吐过一次,20周左右时候咳嗽吐过两次,最近几天才觉得食欲好点,医生没说什么不能确定是男是女
点击查看全文
我的狗仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 00:40 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我的意思是说你那个医生没说什么不能确定是男是女
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 01:39 | 来自疯狂造人
我整个孕期没啥特别嗜好,想吃各种重口味的。孕早期吃过几次泡面和麻辣烫,后来就忌口了,男宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 02:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
和你一样,但没查过男女
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-25 02:28 | 来自疯狂造人
我也喜欢甜的,不过我几乎没有孕反,生的儿子
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 04:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 07:51 | 来自疯狂造人
接健康足月男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:11 | 来自疯狂造人
我孕前不爱吃甜的,稍微甜一点就觉得腻。最开始有早孕反应的时候是闻到我老公吃巧克力的味道,根本受不了,马上让他扔掉了才舒服,整个早期没吃过一点甜食,一吃就吐。然后四个多月早孕反应结束了就开始爱吃甜的,巨爱吃半熟奶酪蛋糕,一口气可以吃三个。。至今不知道男女宝,只能等生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 08:14 | 来自疯狂造人
我没怀孕之前疯狂嗜辣,怀孕之后想吃酸辣慢慢变成一点辣都不能吃,喜欢酸和甜,不知道男女,老公不让查,而且身上色素沉淀不深,没变丑。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-25 09:10 | 来自疯狂造人
怀儿子的时候没忌口,想吃什么就吃,没有想过能不能吃,吃了好不好,所以没有感觉到口味的变化。二胎女儿很忌口,感觉什么不让吃,就非常想吃,特别喜欢吃面包,蛋糕之类的,或许是很多垃圾食品不让吃,只能吃点水果干果面包什么的原因吧。身上的皮肤变得超级好,滑滑的,细细的,黑色素很重,现在宝宝两个多月还没消
点击查看全文
我的狗仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 10:07 | 来自疯狂造人
回复 梦楚宝宝
我没怀孕之前疯狂嗜辣,怀孕之后想吃酸辣慢慢变成一点辣都不能吃,喜欢酸和甜,不知道男女,老公不让查,而且身上色素沉淀不深,没变丑。
我本身就黑,看不出色素沉着没有,只是脸上一直长粉刺痘痘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:43 | 来自疯狂造人
怀孕前酸的辣的都爱吃,刚测出怀孕那阵子总想吃酸辣粉特别想吃,还想着该不会是龙凤胎吧~~后来孕反什么都不想吃了,孕反过后酸的辣的都不喜欢了,非要选一样的话那喜欢辣多一点,现在就喜欢甜的或者咸的,就觉得食物什么的不论甜咸原味的就好不应该加奇怪的味道。我家小熊是男孩子,酸儿辣女在我这里不准。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康二胎男宝已到腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 14:33 | 来自疯狂造人
接健康二胎男宝到腹中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 23:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:24 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文