要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我要毕业!!!取卵啦️️️

1907933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午取卵。早上八点到医院准备,今天取卵的一起有七个伙伴,问了一下,就我的泡泡数量最少。因为选择不打麻药,所以比别的小伙伴少了一些程序,不要签字、打留置针、量血压什么。我直接去了冲洗室冲洗,安排的也是第一个取卵。最迟的一个要等到12多去了。
冲洗完直接上手术室换衣服交代术前事项。大约九点,实验室工作人员到位,男方先去取精,女方随后进手术室。取卵的位置就和平时做B超一样的,一个床躺上去,医生再次进行消毒冲洗。
取卵正式开始了,医生一句:别动,进针了。随后明显可以到针扎进卵泡的感觉,一点点轻微刺痛,比平时抽血的感觉要轻多了。医生在边上一小管一小管的接吸出来的液体,吸满一管就递给一个小窗口,里面有工作人员接了马上检查,里面医生如果说是空的,那就继续吸,如果是有一个卵子。那外面的医生就接着取下一个卵子。听医生说,一般先从大的卵泡取起,再取中号的,再取小号的。就这样持续了大约十分钟,我的卵泡都取完了,比之前检查的四颗多取了一颗。医生说左边有一颗小的也取了,但是并没有告诉我小的是多大。
今天取卵五颗,左三右二。取完就出手术室,在留观室休息一下,上完两次厕所不流血就可以回家了。如果是打麻药的就会呆的时间长一些,一般要散了麻药需要打三个小时点滴再观察一下才能回家。我九点进手术室,九点半出手术室,十点半离开医院回家。一切顺利,期待27号配胚胎结果,五个八一就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-24 23:18 | 来自疯狂造人
楼主是要试管了吗,备孕多久了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:38
取卵能是毕业吗?是怀孕两个月吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:39
在泰国不用冲洗,没这么繁琐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:43
不打麻药取卵,真的可以吗?痛吗?等我取的时候也不想麻药,先问下您。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 00:28 | 来自疯狂造人
五个泡要这么久啊?我B超两个泡,但医生说她扎了四下,应该是两三分钟的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 03:19 | 来自疯狂造人
回复 w1524235217174

不打麻药取卵,真的可以吗?痛吗?等我取的时候也不想麻药,先问下您。
卵泡少就不痛!我取了15个打了杜冷丁都痛死我了!在家躺了整整四天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 06:22
我取️,只养成了一个囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:30
少没事哒,只要能配成就好,我取了17个一个都没配好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:58
楼主试管备孕多久
点击查看全文
ws1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 09:56 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

五个泡要这么久啊?我B超两个泡,但医生说她扎了四下,应该是两三分钟的事。
包括前面清洗准备,取的过程大概就五分钟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 ws1982

包括前面清洗准备,取的过程大概就五分钟
哦!祝亲成功好孕。
点击查看全文
ws1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

哦!祝亲成功好孕。
谢谢,一起加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 10:40
取完卵才能算是告别最痛苦的一个阶段吧,加油
点击查看全文
ws1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 11:03 | 来自疯狂造人
回复 求逗逗

取完卵才能算是告别最痛苦的一个阶段吧,加油
是的。可以休息一下,加强锻炼,调理一下身体,准备好了再移植。移植就简单多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 11:43
回复 晚巷听风。。
少没事哒,只要能配成就好,我取了17个一个都没配好
我也取的多配的不好,现在都不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:30
回复 w1524235217174
看你卵泡生长的位置的,要是长里面取的时候就会有点痛。我取12个几分钟就取了,打的杜冷丁都还没起效就完事儿了。平时有痛经的人都可以接受的痛,我没什么有痛经都接受的了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:39
我是28号才能看胚胎。我今天取了7个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 22:55 | 来自疯狂造人
回复 被太阳围绕

取卵能是毕业吗?是怀孕两个月吧
咱们试管界 不瓜熟蒂落都不算毕业
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:23
我也是27号去医院看配的胚胎有几个.我取了20个。差不多花了45分钟。。。过程跟你说的差不多。
点击查看全文