要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

宫腔镜检查结果试管婴儿交流

36568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人39岁准备二次试管婴儿,第一次怀孕45天流产……2018年5月18日宫腔镜检查正常,哎!内膜检查结果宫内增殖期子宫内膜伴息肉形成……本准备6月移植,还能移植继续吗?还有最后一管胚胎……有同样情况的姐妹吗?进来交流下经验,多沟通,祝大家好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 19:07 | 来自疯狂造人
我在附二院试管,5月4号做了宫腔镜,内膜增生,准备下个月移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:54
回复 杨薇薇
我在附二院试管,5月4号做了宫腔镜,内膜增生,准备下个月移植
做了宫腔镜,第二个月就可以移植了吗?我准备做宫腔镜,等来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 21:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人3km55s
做了宫腔镜,第二个月就可以移植了吗?我准备做宫腔镜,等来月经
来一次月经就可以移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:27
回复 杨薇薇
来一次月经就可以移植,医生让我月经第10天回去测排卵,走自然周期移植
祝亲好孕哈!
点击查看全文
s5949214126 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:24 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
亲增生不是太厚没有问题……有个病友和你情况一样她怀上以后找刘医生保胎已经生了个女儿要有信心
点击查看全文
s5949214126 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人3km55s
没有大问题第二个月月经完后就可以移植了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 12:25 | 来自疯狂造人
回复 s5949214126
亲增生不是太厚没有问题……有个病友和你情况一样她怀上以后找刘医生保胎已经生了个女儿要有信心
就是太厚了,厚度达21mm,不做宫腔镜都不给移植,只能做了6月份去移植了,你什么时候移植?我2月份取卵到现在了一次都没移
点击查看全文