要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕43天,有淡粉色,怎么回事?

550311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午睡醒起来上厕所,有淡淡的粉色,最近尿频,还有点尿痛,没有恶心,只是比较困,但是又睡不太好,爱做梦。然后吃了两个黄体酮,过了一会,就头晕无力,像低血糖一样。休息了一下,吃了两块巧克力,吃了晚饭,就好很多了,这样的情况正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 19:55 | 来自疯狂造人
黄体酮不是要晚上吃的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:38 | 来自疯狂造人
就好像听你在叙述我的情况一样…我们时间一样,我今天也是睡醒有粉色,去照了B超,B超医生说少量粉色没事,扎根呢…但愿我们都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:43 | 来自孕迹暖暖Android
我今天好像也有点淡粉色,白带也多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 moling07
我今天好像也有点淡粉色,白带也多了
白带还有点黄
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
就好像听你在叙述我的情况一样…我们时间一样,我今天也是睡醒有粉色,去照了B超,B超医生说少量粉色没事,扎根呢…但愿我们都顺利
那b超有没有胎心了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄,,,
那b超有没有胎心了呀?
今天去有胎心了,20号的时候还只有卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:02 | 来自疯狂造人
我也是粉红色分泌物,很少,后来去医院抽血血值又是正常的,医生也没说什么,叫不用吃药不用去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 22:14 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
今天去有胎心了,20号的时候还只有卵黄囊
哇!恭喜啦!希望我跟你一样哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这周开始也是,偶尔上厕所能擦到像杏色的分泌物,但内裤干净,今天午睡起来也是,还有点腰酸小腹不舒服,过一会儿就好了……哎,孕初期真的是玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 心如止水岁月静好
恭喜这么早就有胎心的,真好!我还没去B超呢,准备8周再去。看到你说少量粉色分泌物是扎根,我一下就放松了,谢谢哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:51 | 来自疯狂造人
回复 乖乖jun
恭喜这么早就有胎心的,真好!我还没去B超呢,准备8周再去。看到你说少量粉色分泌物是扎根,我一下就放松了,谢谢哦
你也有粉色么?我是突然有粉色酸奶样所以才跑去医院的,医生说是扎根,可是我今天整天都有拉肚子的痛感,说拉肚子也会刺激胚胎,所以都不敢吃凉水果了
点击查看全文