要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[黄疸]

关于新生儿黄疸

3708548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝之前在医院照蓝光,黄疸是降下来了,可是第九天的时候脸好黄,应该是黄疸复发了,已经给宝宝喝了很多水,可是还是没有消。医生说可以买维生素D 给宝宝吃。我想问,有相同情况的宝妈么?吃了维生素D 有效果么?还是有什么别的方法可以降下来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 20:09 | 来自疯狂造人
我家宝三天开始黄疸 到现在10天 还是有 稍稍有一点好 昨天去抽血 医生让时刻注意 都是宝宝能尿能拉黄疸下的快,我宝一天拉好几次 也无济于事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 20:12 | 来自疯狂造人
我家月嫂说宝宝三天开始黄疸,七到九天是高峰期,一般十四天会退,如果宝宝越来越黄,而且嗜睡就要注意病理性黄疸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 20:41 | 来自疯狂造人
回复 安琪宝儿
我家宝三天开始黄疸  到现在10天  还是有 稍稍有一点好  昨天去抽血 医生让时刻注意  都是宝宝能尿能拉黄疸下的快,我宝一天拉好几次 也无济于事
我宝也是第三天开始黄,今天也是第十天了。第七天的时候已经下去了,第八天可能喂水太少又上来了,现在脸上都是黄黄的,每天便便最少四次,尿尿最少七八次,也是多喂水了,感觉还是没消,我想给她吃点维生素D 看看,但是又不敢给
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 20:42 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我家月嫂说宝宝三天开始黄疸,七到九天是高峰期,一般十四天会退,如果宝宝越来越黄,而且嗜睡就要注意病理性黄疸
新生儿一般都嗜睡的吧,都是要睡18个小时左右的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
有没有喂母乳?我家宝宝就是母乳性黄疸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
新生儿一般都嗜睡的吧,都是要睡18个小时左右的啊
这个嗜睡的意思是本来要两三个小时醒一次吃奶的,结果一直睡超过了还不醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 08:06 | 来自疯狂造人
黄疸降下来后 不会立马退黄的 慢慢退 不放心再去测下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
黄疸降下来后 不会立马退黄的  慢慢退 不放心再去测下
那大概多久退?我宝是第七天出院回家还没见,第八天就才发现脸黄,今天第十一天了,还是脸黄。宝宝的每个状况都是担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 11:13 | 来自疯狂造人
多吃多排,有时间晒太阳,7-8天正是高峰期,过了之后才会慢慢消,但是不会立刻就消掉。如果娃吃奶,精神状态很好,一般都没事的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 18:47 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
亲问下怎么确定是母乳性黄疸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 19:03 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
我的应该不是母乳性黄疸,因为还没开奶的时候就已经有了,不过后面照了蓝光又慢慢好了,回家之后又复发了,现在已经显在脸上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:46 | 来自疯狂造人
喝茵栀黄 大人喝一支 小孩喝三分之一
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-26 04:44 | 来自疯狂造人
我刚出院第三天 医院就是照蓝光 现在母乳奶粉混合喂养 明天去看看多少值 出院的时候8.5 也是担心怕再涨上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 12:53 | 来自疯狂造人
我家宝宝黄疸34天还8.5 我去打疫苗 问了很多宝妈她们大多数都是2-3个月退净的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 星生活
我刚出院第三天 医院就是照蓝光 现在母乳奶粉混合喂养 明天去看看多少值 出院的时候8.5 也是担心怕再涨上去
我宝现在是脸和身子都是黄黄的了,你的8.5还在范围内,不要紧的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 14:31 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
那大概多久退?我宝是第七天出院回家还没见,第八天就才发现脸黄,今天第十一天了,还是脸黄。宝宝的每个状况都是担心的
只要复查黄疸不高了就行  我们半个月了 还是黄  但我们查的黄疸最高8.2不叫吃药了 叫多吃奶 多吃多拉  慢慢退
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 14:39 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
我家宝宝黄疸34天还8.5 我去打疫苗 问了很多宝妈她们大多数都是2-3个月退净的
8.5不算什么吧,12以下都可以的,可是我宝宝已经脸上身上都是黄黄的了。不是说14天之后就是病理性的黄疸么
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
我宝现在是脸和身子都是黄黄的了,你的8.5还在范围内,不要紧的吧
12以内都没事 但是打疫苗必须6以下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 10:37 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
8.5不算什么吧,12以下都可以的,可是我宝宝已经脸上身上都是黄黄的了。不是说14天之后就是病理性的黄疸么
我家也说是病理性的  我家孩子是34天扎疫苗的时候量的黄疸还有8.5 高峰期那会红胆素340 让住院我没住 我回家给孩子喝的去黄疸奶粉 停母乳 宝宝脸就白了  后来问别人都是 2-3个月才退净 也都没吃药啥的
点击查看全文