要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有怀孕五周,腰酸背痛的特别厉害得,

335418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有其他反应,就是腰酸背痛。站着 坐着很痛 躺着就是很酸 问别人要孕晚期才会这样,这样正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 18:47 | 来自疯狂造人
我也是腰酸,特别是下午的时候,躺着就好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 18:56 | 来自疯狂造人
我下午就开始,现在喝着补肾和气血的中药,这几天稍好,但不知道是间歇的还是药的作用
点击查看全文
w1522076098695 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1509968395330
我下午就开始,现在喝着补肾和气血的中药,这几天稍好,但不知道是间歇的还是药的作用
我也在吃药,那个滋肾育胎丸,我也不知道是不是那个腰的效果。我今天躺了一天。站着是很刺痛的,今天没走来走去还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:03 | 来自疯狂造人
我吃的保胎丸,腰很酸,腿也没力气。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 s5312790728
我已经好几天了,我之前每天路走的挺多的。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:05 | 来自疯狂造人
回复 通:D宝贝
我吃的保胎丸,腰很酸,腿也没力气。
这样的, 我想想和药关系应该不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:07 | 来自疯狂造人
我也是 下午就酸的厉害 上班都没法久坐 准备请假了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1522076098695
我也在吃药,那个滋肾育胎丸,我也不知道是不是那个腰的效果。我今天躺了一天。站着是很刺痛的,今天没走来走去还好
我是酸胀。。。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 weiwei513
唉,之前觉得没什么。 这几天老是这样 真的以为自己身体有问题
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
我是酸胀。。。
我也有 刺痛是有时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:17 | 来自疯狂造人
唉,之前觉得没什么。 这几天老是这样 真的以为自己身体有问题
我之前喝中药调理身体来着,问了那个中医,她说要注意多休息,不能劳累
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前喝中药调理身体来着,问了那个中医,她说要注意多休息,不能劳累
想想是这样,但是现在没多大感觉。忙着忙着就忘记自己是个孕妇了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:21 | 来自疯狂造人
我前两天也酸痛,昨天开始吃安胎丸,今天好像不痛了,不知道有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:21 | 来自疯狂造人
想想是这样,但是现在没多大感觉。忙着忙着就忘记自己是个孕妇了
我也是,我上的班容易生气忙完先下来就觉得肚子腰都是酸痛的,很不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 20:30 | 来自疯狂造人
我已经好几天了,我之前每天路走的挺多的。
我是躺着好一点,稍微走点路或者做时间长点就受不了了,特别是下午,难受的要命了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 20:30 | 来自疯狂造人
是的,中午躺着睡一会就好点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 07:15 | 来自疯狂造人
一样,六周开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:25 | 来自疯狂造人
我这两天也会 晚上睡觉平躺 早上五点多要翻身腰很酸 要很慢才能翻
点击查看全文