要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带拉丝超夸张,到底是好还是不好?

1005231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
还是不带图了
末次5.11 今天第14天了,中午出现白带拉丝,非常夸张那种,擦了以后很大坨隔着纸巾都感受到很有弹性(怎么有点恶心的感觉)
用纸巾缠绕几圈都扯不断
问:白带拉丝多到底是不是不好啊???
我决定明天早上去监测卵泡一下
虽然我的排卵试纸昨晚还是这个死样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 18:21 | 来自疯狂造人
我第十二天比你的深一点,B超才10乘11
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 18:51 | 来自疯狂造人
有白带拉丝说明卵泡发育的好,我怀孕那个月拉丝就特别明显
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1501820323937
我明天监测了再发数据,刚刚测了试纸。。。依然要死不活的
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:06 | 来自疯狂造人
回复 敏丫^_^
有白带拉丝说明卵泡发育的好,我怀孕那个月拉丝就特别明显
我每个月都有白带拉丝  我感觉这个月特别多,感觉太夸张了明天早上去监测看看   希望还没有排,我要明天晚上才能回家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:17 | 来自疯狂造人
有白带是好事吗?
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:37 | 来自疯狂造人
回复 宁宁乐乐
有白带是好事吗?
她们说可能卵泡比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:47 | 来自疯狂造人
我是前一晚开始白带拉丝多,第二天下午测卵泡已经18MM了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:07 | 来自疯狂造人
我们同末次,我的试纸颜色比你深,但是也没到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 00:48 | 来自疯狂造人
我每个月拉丝也很明显 纸擦都擦不断 还可以把纸悬空挂着 掉不进马桶里 大概拉丝四五天以上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 00:50 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
我明天监测了再发数据,刚刚测了试纸。。。依然要死不活的
https://image.bozhong.com/app/2018/05/24/5f535441e8572ecc6091bd9dea40d34b297337.jpg
我的试纸也是 末次10号 从22号就开始拉丝了 现在还是弱弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 01:06 | 来自疯狂造人
白带拉丝是好事,排卵期分泌的白带有助于精子穿过宫颈口
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 07:29 | 来自疯狂造人
是好的吧,我怀那个月是月经后第8天中午上厕所的时候一擦一坨我当时还没想是排卵,因为周期比较长,还有就是知道自己卵泡发育不好,基本没发现拉丝,每次都是看纸巾自己去感觉。所以没往排卵这方面想。下午上厕所又发现吊着,自从初中后就没有再见过这么漂亮的拉丝了。我就担心是不是要排卵了。晚上回家测是阳,不是强阳,那晚同了,第二天测还是阳,那晚又同了。现在是8周多了,如果亲想要宝宝抓准时机哦!
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:18 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
是好的吧,我怀那个月是月经后第8天中午上厕所的时候一擦一坨我当时还没想是排卵,因为周期比较长,还有就是知道自己卵泡发育不好,基本没发现拉丝,每次都是看纸巾自己去感觉。所以没往排卵这方面想。下午上厕所又发现吊着,自从初中后就没有再见过这么漂亮的拉丝了。我就担心是不是要排卵了。晚上回家测是阳,不是强阳,那晚同了,第二天测还是阳,那晚又同了。现在是8周多了,如果亲想要宝宝抓准时机哦!
好滴好滴刚去监测卵泡了,医生说还会长大,让今天或者明天安排同房
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:20 | 来自疯狂造人
监测卵泡回来啦!18*15*16
医生说还会长大,让我今天或者明天同房。
让我后天再去看排了没有
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小卢堡
我是前一晚开始白带拉丝多,第二天下午测卵泡已经18MM了
我今天监测了  18*15*16 了。医生说还会长大,叫我今天或者明天安排。后天再监测
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:24 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
我每个月拉丝也很明显 纸擦都擦不断 还可以把纸悬空挂着 掉不进马桶里 大概拉丝四五天以上
我也会这样子。真的是夸张!!
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:25 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
白带拉丝是好事,排卵期分泌的白带有助于精子穿过宫颈口
那就最好了   有拉丝总比没有拉丝好些
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1501820323937
我监测数据出来了   挺大了已经。优势卵泡了

点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1519816025930
我们同末次,我的试纸颜色比你深,但是也没到强阳
监测卵泡数据出来了,但是我还没有测试纸。早上喝了杯豆浆,喝了杯水
点击查看全文