要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有贵阳的姐妹想来湖南中信湘雅做

587531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有贵阳的姐妹想来湖南中信湘雅做试管的吗?
点击查看全文
W17773103281 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:58
可以进来交流,交流啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

千山秋雪! 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:47
回复 千山秋雪!
你是在那边做的嘛?
我是在这边做家旅,也是这边做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:51
回复 千山秋雪!
那到是方便了!
我不是你们贵州的,我湖南常德的,我做的比较早,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:56
回复 千山秋雪!
哦!那你是哪里的比较方便了,离家远的就是不太方便,这个是要跑很多次医院的!
是的,不过这边的成功率要高些,从你们那里过来的也很多,都是移了几次没成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:34
回复 千山秋雪!
那他们是在那边租房坐的吗?不知道总的费用大概要多少,现在没多少钱只有5万不到的样子,不知道够不够
住的我们这种家旅,包吃住的也方便,一次性成功费用够了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:40
回复 千山秋雪!
你们那种家族是多少钱一个晚上,我们这边单人家是50,双人间100元!得等我老公穿刺结婚出来看吧!
我们这边80一90包吃三歺的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:47
回复 千山秋雪!
哦!好的谢谢亲,那你现在是已经好孕了嘛!
我的都好大7岁了。自然又怀了二胎的,也快生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:53
回复 千山秋雪!
哦!好的谢谢亲,那你现在是已经好孕了嘛!
好像加不了的啊!说都不能说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:02
回复 千山秋雪!
我把我喂喂,用暗语说下,看可以不,你加试下,幺三陆幺巴乌四陆巴幺四!这个
这样也可以的啊!我要好好学习
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 07:12 | 来自疯狂造人
你到哪个阶段了?
点击查看全文