要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

缝针处有点扯着疼

787114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产,稍微有点撕裂就缝了几针,现在已经17天了,缝针处也看不出有什么异样,但是这几天坐下的时候会感觉下面有点扯着不舒服,有没有姐妹知道这是怎么了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 16:09 | 来自疯狂造人
我也是这样,轻微撕裂处的伤口总觉得疼,尤其是坐着站着的时候疼的比较明显。可是月嫂和老公都说伤口看上去挺好的,没有什么问题。只能不管它了,过些天可能就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 16:47 | 来自疯狂造人
你用的是可吸收的线吧?我是用的要拆的线,线干了会拉扯伤口,后来拆线了就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 17:49 | 来自疯狂造人
跟你一样的感觉,我是侧切缝线的那儿扯着疼~可能是伤口在恢复把
点击查看全文
亲亲四叶草 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
我也是这样,轻微撕裂处的伤口总觉得疼,尤其是坐着站着的时候疼的比较明显。可是月嫂和老公都说伤口看上去挺好的,没有什么问题。只能不管它了,过些天可能就好了。
我的月嫂给我抹了红霉素,她说是线干了跟肉在一起扯着,涂点红霉素润润
点击查看全文
亲亲四叶草 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
你用的是可吸收的线吧?我是用的要拆的线,线干了会拉扯伤口,后来拆线了就好了。
嗯嗯,是的,我的月嫂也说是因为线干了的原因
点击查看全文
亲亲四叶草 (楼主)
回复 w1485096657489
跟你一样的感觉,我是侧切缝线的那儿扯着疼~可能是伤口在恢复把
我的月嫂给我抹了红霉素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:46
其实如果没有特别的红肿、痛,没发炎,你试着涂点金花油护理一下哦。真的很好用。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周4天 | 发表于 2018-5-25 19:35 | 来自疯狂造人
我今天25天,才感觉基本不痛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 20:42 | 来自疯狂造人
回复 亲亲四叶草
我的月嫂给我抹了红霉素,她说是线干了跟肉在一起扯着,涂点红霉素润润
你觉得抹了有效果吗?感觉好些不?
点击查看全文
亲亲四叶草 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
你觉得抹了有效果吗?感觉好些不?
好像有点作用,你也试试
点击查看全文
亲亲四叶草 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 21:28 | 来自疯狂造人
回复 宝妈晶
我今天25天,才感觉基本不痛了
我18天,希望也赶紧彻底好,还有当时使劲儿挣出来的痔疮也赶紧好,别再出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 03:16 | 来自疯狂造人
一级撕裂,缝了5针,可吸收线。9天的时候去医院给宝宝测黄疸顺便去找医生拆线,缝的有点紧,一动就疼,拆了之后简直舒服的不要不要的
点击查看全文
亲亲四叶草 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 瓜子到冬瓜
一级撕裂,缝了5针,可吸收线。9天的时候去医院给宝宝测黄疸顺便去找医生拆线,缝的有点紧,一动就疼,拆了之后简直舒服的不要不要的
我也是可吸收线,不知道吸收了没有,准备42天的时候再去看。拆线疼不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 19:00 | 来自疯狂造人
回复 亲亲四叶草
我也是可吸收线,不知道吸收了没有,准备42天的时候再去看。拆线疼不?
拆比较外面的会有一点点疼,完全可以忍受
点击查看全文