要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

婆婆这样算不算过分,我心里很别扭

1309581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝之前去医院做产检说宝宝有点缺氧,心跳不正常,吸了几天氧做检查还是不正常,医生让住院,当时心里挺害怕,让住院就住了,我,老公,婆婆三个人在医院。住上院之后吸氧,做胎心监护,后来正常了,医生也说不出什么原因,我也很无语,但心里想着只要宝宝没事就好了。第二天婆婆就念叨说在医院又不打针又不吃药,老在这里花钱,我当时就不乐意了,又不是我想住院,她又不掏钱,医生的话能不听吗。
后来生孩子时候产,我听医生说要转剖让家属签字,进来的医生说那个女的(我婆婆)不说话,也不说同意也不说不同意,我不明白,难道是因为剖腹产比顺产多花钱才不让剖吗?关键她也不拿钱啊,后来等到我老公签字同意的时候已经晚了,胎头太靠下,剖不了只能顺,还好宝宝争气,平安出生。我因为难产感觉身体很虚,没有力气,第一天基本上都在睡,就听婆婆说怎么会那么多瞌睡,心里难受但也没力气跟她计较。后来出院回到家我更无语,我顺产有侧切,加上脱肛严重疼的不能坐,半夜还得起来给宝宝换尿布,她在旁边打呼。月子十天就不管我了,夜里我自己一个人带宝宝,老公上班,白天她也不进我房间,我一天就三顿饭,也没问过我夜里饿不饿,月子里宝宝尿布都是老公洗,婆婆说她要做饭不洗尿布,我真是,哎!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 12:36 | 来自疯狂造人
不明白在医院保胎为什么要2个人陪?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 12:45 | 来自疯狂造人
这种婆婆我肯定吵架,前天晚上为了把狗狗送人的事情跟老公吵起来了,他们答应我把狗送人但是说送不出去,然后我就火了,我们住城里,公婆住乡下,狗在乡下,但是我想回去住,乡下空气好,然后半夜我就打电话给婆婆说狗不出去我就不回来了,然后第二天就把狗给别人了,分明不想给
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:59 | 来自疯狂造人
请月嫂啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 13:09 | 来自疯狂造人
生孩子时父母必须在场,踏实
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 14:57 | 来自疯狂造人
每次看到脱肛,屁眼有肉团,便血,我就知道推销菊花膏的广告狗又出来了,管理员可以给我颁奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 18:41 | 来自疯狂造人
回复 语凌
每次看到脱肛,屁眼有肉团,便血,我就知道推销菊花膏的广告狗又出来了,管理员可以给我颁奖了
一针见血~
点击查看全文
pingdu9391 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:41 | 来自疯狂造人
回复 冰雪DQ
我婆婆比较明事理,为了大家都方便,我坐月子请了个月嫂,大家都比较舒服,婆婆其实是没有义务照顾你的,你自己的身体你自己需要注意,饮食清淡点,可以多喝蜂蜜水,我产后脱肛是在某东买的孕痔安,这样好起来快点。
好的谢谢你的建议,我也到网上去看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:42 | 来自疯狂造人
回复 王曌
请月嫂啊
其实我也有过这样的想法。但是家里人不同意呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:43 | 来自疯狂造人
回复 虾农
这种婆婆我肯定吵架,前天晚上为了把狗狗送人的事情跟老公吵起来了,他们答应我把狗送人但是说送不出去,然后我就火了,我们住城里,公婆住乡下,狗在乡下,但是我想回去住,乡下空气好,然后半夜我就打电话给婆婆说狗不出去我就不回来了,然后第二天就把狗给别人了,分明不想给
看来要向你学习,变得强势一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 00:36 | 来自疯狂造人
回复 虾农
爱狗人士不懂你的做法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 01:39 | 来自疯狂造人
你婆心疼你老公的钱,建议晚上用尿不湿,毕竟你在坐月子,哪怕等出了月子晚上用尿布。月子里怎么省事怎么来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 01:40 | 来自疯狂造人
回复 相惜姐姐。
爱狗人士不懂你的做法
是的,我也不懂。养狗只要科学养就可以了,我怀孕中养狗,孩子很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 02:05 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
是的,我也不懂。养狗只要科学养就可以了,我怀孕中养狗,孩子很健康
对啊。我在备孕中 备孕前带去做了各种检查包括弓形虫 都没事。现在还和我同床睡的。我不会说因为怀孕生小孩抛弃她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 05:55 | 来自疯狂造人
回复 虾农
无知且愚昧的观点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:05 | 来自疯狂造人
你自己带孩子肯定幸苦啊,我们家三个人晚上轮流换着带都觉得累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:10 | 来自疯狂造人
很过分啊,你有什么不舒服的直接跟她说,不然她老是这样给你气受怎么行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:17 | 来自疯狂造人
生孩子的时候有个人在一边说这种丧气话确实挺讨厌的,一看你婆婆就不是什么好人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:29 | 来自疯狂造人
回复 虾农
孕期养了三只狗 都是陆续收养的流浪狗 宝宝出生很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 10:28 | 来自疯狂造人
回复 冰雪DQ
我婆婆比较明事理,为了大家都方便,我坐月子请了个月嫂,大家都比较舒服,婆婆其实是没有义务照顾你的,你自己的身体你自己需要注意,饮食清淡点,可以多喝蜂蜜水,我产后脱肛是在某东买的孕痔安,这样好起来快点。
为啥说婆婆没义务照顾 ,假如她以后生病住院了是不是我也没义务照顾她
点击查看全文