要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们,同房第六天测出意念灰后到第十天都是白板是什么原因啊?

183528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
第六天早上和晚上分别用大卫和金秀儿都分别测出浅印,到后来却一直测不到了……
附上这几天的症状:这几天一直都有点嗜睡,容易累;再加上坐久了有点腰酸;怕冷,平时在家穿个吊带睡裙很舒服,现在露胳膊觉得冷;容易饿。
如果怀上的话同房十天就会有这些症状吗?好担心这些是我的心理作用……

最佳答案

董小花 查看完整内容

着床会分泌hcg,也许你测的时候刚好着床,后面着床不成功就没印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:26 | 来自疯狂造人
着床会分泌hcg,也许你测的时候刚好着床,后面着床不成功就没印了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 12:35 | 来自疯狂造人
可能是炸糊的,我也有过你的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:36 | 来自疯狂造人
炸糊吧!我感觉还是不要套症状,都是心理作用
点击查看全文
q1525495646723 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:37 | 来自疯狂造人
回复 自由的绵羊
可能是炸糊的,我也有过你的情况
妈耶,心凉凉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1525495646723
妈耶,心凉凉
当时我也是大卫跟秀儿都测到了,后面就再也测不到了,然后姨妈来了
点击查看全文
q1525495646723 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:40 | 来自疯狂造人
回复 董小花
准备明天早上去医院查血试试...祝我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1525495646723
准备明天早上去医院查血试试...祝我好孕
祝你好运孕,然后传我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 08:42 | 来自疯狂造人
楼主请问你后来有了吗?我也是相同的情况,第六天测出灰印,后面就测不出来了……
点击查看全文