要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,有双胎变3胎的宝妈么?感

665725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,有双胎变3胎的宝妈么?感谢上天赐予,感谢菩萨保佑,移植鲜胚2个,移植30天彩超2个宝宝,今天移植47天,做彩超3个宝宝,都有胎心了,2个大小9周加1.一个8周加5.本人163cm体重65kg,我想都留着,怕后期有风险,希望有同样经历的宝妈给点鼓励给点意见,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:16 | 来自疯狂造人
太强大了,传点好孕给我吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 12:19 | 来自疯狂造人
这么厉害,都是自己身上的肉肯定都不舍得。听听医生建议吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:26
签了协议的,必须减胎手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:27
减胎也是有风险的,我们群有几个三胎平安出生的,后期要特别小心,差不多了就开始住院保胎,多一天在肚子里宝宝就多长一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:35
你这个身高应该没有问题的,留着吧,减胎风险还是挺大的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:36
我也是两胎变3胎的,医生建议剪胎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大孕气!!!
点击查看全文
凡辰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 13:38
回复 w1525418654920
我也是两胎变3胎的,医生建议剪胎,
那您准备减胎么?我不想减
点击查看全文
凡辰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 13:39
回复 w1526047011937
减胎也是有风险的,我们群有几个三胎平安出生的,后期要特别小心,差不多了就开始住院保胎,多一天在肚子里宝宝就多长一天
是么?那我就有信心留着了!谢谢亲
点击查看全文
凡辰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 13:39
回复 s1829885140
签了协议的,必须减胎手术
签协议了,我还没问医生呢,我不太想减,舍不得
点击查看全文
凡辰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 13:40
回复 w1480739379810
这么厉害,都是自己身上的肉肯定都不舍得。听听医生建议吧。
嗯嗯!能留我就尽量留,谢谢亲
点击查看全文
凡辰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 13:41
回复 相思豆loveylou
你这个身高应该没有问题的,留着吧,减胎风险还是挺大的。
嗯嗯,谢谢支持!我想留着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:57
恭喜,不过还是听医生的吧,三胎风险太大了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:00
回复 w1520785505362
那您准备减胎么?我不想减
剪,周一就去住院剪,三胎太危险了,到时候真出现什么意外,后悔都来不及,我本身就胖,带两个都费劲,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:24 | 来自疯狂造人
我的医生才给我说过他手上的案例:放两胚胎,变三个,不舍得减胎,最终早产,三个只剩下一个,且留下的这一个,出生之后只坚持到了7个月。这个就是在赌博,赌赢有可能,赌输也有可能
点击查看全文
凡辰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 18:19
回复 66大顺66
我的医生才给我说过他手上的案例:放两胚胎,变三个,不舍得减胎,最终早产,三个只剩下一个,且留下的这一个,出生之后只坚持到了7个月。这个就是在赌博,赌赢有可能,赌输也有可能
我的医生也告诉让减,实在不想去,懵了
点击查看全文
凡辰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 18:20
回复 w1525418654920
剪,周一就去住院剪,三胎太危险了,到时候真出现什么意外,后悔都来不及,我本身就胖,带两个都费劲,
哎,我的医生也让快点去,我真不想去,太难受了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:10
回复 w1520785505362
哎,我的医生也让快点去,我真不想去,太难受了
去吧,想开就好了,无论几个,健康,平安才好,不然几个都白扯,为了其他的安全,也为了自己的安全,必须得剪,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 18:04 | 来自疯狂造人
亲,现在决定减了吗,我今天也查出三胎,还要一个月后才能减
点击查看全文