要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第24天,胃不难受了之前就

963011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第24天,胃不难受了 之前就是胃特别难受,越饿越难受,就好像肠胃炎那种感受。昨晚上按摩胃之后放了很多屁。明显变舒服了。胃没有难受的感觉了,到今早上也是舒服的。但是吃东西没胃口,看见肉恶心。我不知道这是不是孕反变轻了?宝宝们都还好吗?31去一超。有相同症状的一起聊聊吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:30
我移第20天,头晕目眩……反胃,想吐吐不出来,不知道是不是孕反了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:21
回复 w1526047011937
我移第20天,头晕目眩……反胃,想吐吐不出来,不知道是不是孕反了
是的、刚开始……………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:33
孕反什么时候开始?我移植18天,还没感觉,只是有些烧心的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:39
回复 播星人blzhrz
孕反什么时候开始?我移植18天,还没感觉,只是有些烧心的感觉。
我18天是开始嗜睡,胃难受,嘴巴苦,现在是恶心,食欲差,吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:18
亲。我都不敢摸自己的肚子。整个胀胀的。我也好想按摩一下胃。胃也不舒服。可是我都不敢乱碰肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:51
回复 播星人blzhrz
感觉孕反有前奏,所以好多姐妹说孕反反复。最开始应该六七周以前的孕反是前奏,大都是明显的胃不舒服。后面会胃好了,其他的照旧。最开始胃变舒服了,会感觉孕反好像减轻了似的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:53
回复 我宝宝最听话了
亲。我都不敢摸自己的肚子。整个胀胀的。我也好想按摩一下胃。胃也不舒服。可是我都不敢乱碰肚子
没事哦,现在子宫还很小的,位置在毛毛上面肚脐眼三厘米以下。所以我们肚子胀胃胀,是可以按摩的。后面肚子大起来了就不要摸了,宝宝会跟着转导致脐带绕颈、宫缩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:26
回复 宝贝要坚强喔
没事哦,现在子宫还很小的,位置在毛毛上面肚脐眼三厘米以下。所以我们肚子胀胃胀,是可以按摩的。后面肚子大起来了就不要摸了,宝宝会跟着转导致脐带绕颈、宫缩。
哦哦!谢谢。我按摩试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:29
回复 宝贝要坚强喔
感觉孕反有前奏,所以好多姐妹说孕反反复。最开始应该六七周以前的孕反是前奏,大都是明显的胃不舒服。后面会胃好了,其他的照旧。最开始胃变舒服了,会感觉孕反好像减轻了似的。
我昨天和前天是胃胀,有轻微恶心,没食欲,什么也不想吃,嗜睡。今天胃就舒服了,只有嗜睡的感觉。可能是反复吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1526047011937

我也是,20天,开始头晕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:57
我没有按摩胃,就今天下午突然胃没有那么难受了
点击查看全文