要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排还没开始就已经结束了

38626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第十天去监测卵泡,多囊3月做了宫腔镜加输卵管通液,以前没有流产没有怀孕过,居然左边检查出来堵了右边很好。后来医生让月经第十天监测卵泡,没有吃药,卵泡不大打四针,左边6.5*6.5 3个还有几个小的,右边8.2*8.7 还有几个7啊的吧。又来了3针尿促,月经第17天居然左边涨起来两个12多的,右边还是停留在9*9,医生今天让放弃这个周期,说优势卵泡在左边。
我想问下,我虽然没有打针了,但是打了7针尿促,没有吃药而且第一次促排,会不会后期右边还会长大呀~我要避孕还是说测下排卵试纸看看要不要在排卵期试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:25 | 来自疯狂造人
你不是做了宫腔镜手术了吗?应该通了啊
点击查看全文
宝宝来啦2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:00 | 来自疯狂造人
回复 宇宙小妹
你不是做了宫腔镜手术了吗?应该通了啊
输卵管左边没有通,做的输卵管通液不是造影。现在还是不通唉就怕一直不通的这边排卵就麻烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 06:49 | 来自疯狂造人
和楼主一个情况,一边堵一边通,能互相关注一下吗?向楼主取经
点击查看全文
宝宝来啦2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1521116441224
和楼主一个情况,一边堵一边通,能互相关注一下吗?向楼主取经
我这个月第二次促排,在右面通畅那边排卵哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1524147409753
嗯嗯,祝楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦2008
加油加油,,一定会中的
点击查看全文