要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月17号移植冻胎的宝宝们进来

205120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月17号移植冻胎的宝宝们进来聊聊,们都测了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:39
同天移植,楼主测了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vmm7n7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:39
就昨天测了下 大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:44
回复 梅子美容养生
同天移植,楼主测了吗?
昨天测了  大白板   你是移的囊胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:50
回复 播星人vmm7n7
昨天测了  大白板   你是移的囊胎吗?
我囊胚两个,昨天排卵强阳,晚上测早孕弱阳,今天也测了跟昨天一样没变化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:53
回复 梅子美容养生
同天移植,楼主测了吗?
看别人囊胎4  5天就可以测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:54
回复 梅子美容养生
我囊胚两个,昨天排卵强阳,晚上测早孕弱阳,今天也测了跟昨天一样没变化
看别人囊胎4  5天就测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:55 | 来自疯狂造人
回复 梅子美容养生

亲那你肯定中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:56 | 来自疯狂造人
我也没测出来,不知有没有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:59
看别人囊胎4  5天就测出来了
我是第六天测的。但是也不敢保证是不是中了,因为打了绒促
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:59
回复 s1547813305
亲那你肯定中了
希望是中了吧,一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:09
我也是5月17日移植冻胚2枚,没敢测,有个姐妹昨天测的是白板。我问了之前移植的姐妹,说冻胚着床晚,让第十天测。希望我们一起好孕着床。谁有好消息告诉大家一下。我们没打hcg,我现在确实没有其他感觉。昨天腹部有针扎几下,不确定是不是吃完饭再消化。我也快魔掌了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:15
回复 梅子美容养生
我是第六天测的。但是也不敢保证是不是中了,因为打了绒促
你这都测到了    绒促是干什么用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:16
回复 s1547813305
我也没测出来,不知有没有希望
希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:18
回复 JP宝贝来吧
我也是5月17日移植冻胚2枚,没敢测,有个姐妹昨天测的是白板。我问了之前移植的姐妹,说冻胚着床晚,让第十天测。希望我们一起好孕着床。谁有好消息告诉大家一下。我们没打hcg,我现在确实没有其他感觉。昨天腹部有针扎几下,不确定是不是吃完饭再消化。我也快魔掌了。。
我才移1枚   希望我们都好孕  我昨天测了 大白板  想明天再测一下  我都不知道她们说的绒促是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 07:46 | 来自疯狂造人
17号移植冻胚 晨尿测了灰印 不明显 前天早上打了1000绒促 不知道是不是没代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:00
我才移1枚   希望我们都好孕  我昨天测了 大白板  想明天再测一下  我都不知道她们说的绒促是什么
5月17日下午移植2冻胚,昨天晚上突然胸,肚子我针扎感觉,姨妈感。心乱。我今早5点验白板睡觉去了,起来伤心,仔细一看,有意念灰。所以问了几个人,说还是验的早,大家不要放弃。一起加油宫中好孕着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:07
回复 JP宝贝来吧
5月17日下午移植2冻胚,昨天晚上突然胸,肚子我针扎感觉,姨妈感。心乱。我今早5点验白板睡觉去了,起来伤心,仔细一看,有意念灰。所以问了几个人,说还是验的早,大家不要放弃。一起加油宫中好孕着床
我今天早上也测了  白板   都第8天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:08
回复 s2685409615
17号移植冻胚 晨尿测了灰印 不明显 前天早上打了1000绒促 不知道是不是没代谢完
几天才代谢完啊   等代谢完了再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:25
绒促就是hcg,验孕就是验的这个,别着急,我之前认识的移植姐妹,都说冻胚第十天测。你在等等,我也是今早验了有点意念灰。刚才来打针的大夫也说验的太早了。安心等等,已经都这样了。
点击查看全文