要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请各位姐姐们告诉我一下

141710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号开始排卵 现在排卵期都过去了 用早早孕试纸测了一下白板, 用排卵试纸测了一下 一深一浅,怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:59 | 来自疯狂造人
可能怀孕,也可能要来月经,这个不太好说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:24 | 来自疯狂造人
只要看早早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 06:07 | 来自疯狂造人
我看到你给我发的试纸卡,是早孕吗?如果是早孕试纸就是怀孕啦。
点击查看全文
w1525844881251 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 11:30 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
我看到你给我发的试纸卡,是早孕吗?如果是早孕试纸就是怀孕啦。
末次月经3号 14号开始排卵的 我发给你的是昨天晚上测的 今天早晨六点测了一个另一条不明显 九点多测了个大卫又有点明显了 11点我又测了一个大卫 也不显 没有加深 反而有时候会比第一次测出来的更浅一些  这是怎么回事 到底怀没怀孕 有人说是太早的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1525844881251
末次月经3号 14号开始排卵的 我发给你的是昨天晚上测的 今天早晨六点测了一个另一条不明显 九点多测了个大卫又有点明显了 11点我又测了一个大卫 也不显 没有加深 反而有时候会比第一次测出来的更浅一些  这是怎么回事 到底怀没怀孕 有人说是太早的原因
就是怀孕太早啦,hcg早上8-9点是最浓的时候,所以你测的就比较深。然后再测可能就因为喝水吃饭什么原因变淡的,不要自己吓唬自己,你这就是怀了,就是怀的时间太短所以试纸就不太稳定。没事的相信自己相信宝宝,一定会好好的,宝宝一定会很坚强的噢,加油。如果没怀什么都测不到,只有怀了才能测到的噢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:39 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
谢谢你 小姐姐~( ̄▽ ̄~)~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:40 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
谢谢你小姐姐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
就是怀孕太早啦,hcg早上8-9点是最浓的时候,所以你测的就比较深。然后再测可能就因为喝水吃饭什么原因变淡的,不要自己吓唬自己,你这就是怀了,就是怀的时间太短所以试纸就不太稳定。没事的相信自己相信宝宝,一定会好好的,宝宝一定会很坚强的噢,加油。如果没怀什么都测不到,只有怀了才能测到的噢。
好的我知道了 谢谢你小姐姐~( ̄▽ ̄~)~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 19:40 | 来自疯狂造人
不用客气的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 19:40 | 来自疯狂造人
不用客气的啊,放心吧指定是怀了,放松心情好好的等着官方就行啦。
点击查看全文