要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后的宝宝们坚持每天一个西柚

9414736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后的宝宝们 坚持每天一个西柚,还有一堆葡萄!突然今天下单发现西柚原来12.9 今天16.9涨价了~~碰到便宜的好吃的宝贝们就多买几个哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:34
移植后绝对不能吃西柚和葡萄,西柚在医学上并未证明有增加着床功效,葡萄是纯粹的凉性水果!这两个水果在试管移植后是绝命杀!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小於菟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:37
回复 播星人kz0qfk
移植后绝对不能吃西柚和葡萄,西柚在医学上并未证明有增加着床功效,葡萄是纯粹的凉性水果!这两个水果在试管移植后是绝命杀!
呀,我们一个群的都在吃!那好吧,那我就不继续了~他们都说这个吃了好,害我每天跟吃毒药似得,又苦又涩啊~谢谢姐妹~~祝好孕哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:40
回复 小於菟
呀,我们一个群的都在吃!那好吧,那我就不继续了~他们都说这个吃了好,害我每天跟吃毒药似得,又苦又涩啊~谢谢姐妹~~祝好孕哦~
不要吃,医生要骂死了!你可以多喝牛奶豆浆,吃鸡蛋补充蛋白,吃西兰花帮助着床,吃山药帮助固胎!
点击查看全文
小於菟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:42
不要吃,医生要骂死了!你可以多喝牛奶豆浆,吃鸡蛋补充蛋白,吃西兰花帮助着床,吃山药帮助固胎!
好滴亲爱的~那我知道了~我从今天开始改变饮食,谢谢姐妹的提醒~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:45 | 来自疯狂造人

哪有这么夸张,又不是毒药,我移植后每天葡萄,橙子,柚子,没事啊,成功了呀,我不吃就便秘哇,我们医生说,除了辛辣刺激少吃,怕腹泻便秘,影响着床,其他无所谓,确认怀孕后再稍微忌口就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:45 | 来自疯狂造人
妈呀 我也每天一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:46
吃西柚没用,我试过,不吃的这次成了,所以成不成跟西柚没关系
点击查看全文
小於菟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:56
回复 我的小狗崽快来呀
妈呀 我也每天一个
我也是,刚才又买了三个,我记得我问我医生,她也没说不可以吃,我当时专门问了
点击查看全文
小於菟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:56
回复 于千万人中遇见他
吃西柚没用,我试过,不吃的这次成了,所以成不成跟西柚没关系
好吧,那我也不吃了~反正饮食一切正常就好~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:04
西柚补叶酸的,不是起着床作用的。我移植后葡萄西柚都有吃,葡萄、提子、苹果、樱桃每天都吃,西柚太酸只吃了两个,14天(含移植当天)官方300多的血值。
点击查看全文
小於菟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:06
回复 w1513499064828
西柚补叶酸的,不是起着床作用的。我移植后葡萄西柚都有吃,葡萄、提子、苹果、樱桃每天都吃,西柚太酸只吃了两个,14天(含移植当天)官方300多的血值。
我不太懂啊,是不是我可以接好孕了~~哈哈~恭喜姐妹~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 10:11 | 来自疯狂造人
成功率和饮食没有必然关系。
真要说吃什么,什么不吃,我觉得移植完除了孕妇禁忌的都可以吃。
毕竟麻麻营养均衡宝宝才会健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:13
反正我是什么都吃,移植后一直有喝放冰箱的固态奶。每样瓜果蔬菜都有不同的营养价值存在,要营养均衡。这就是医生在你移植后对你说的正常生活!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:16
回复 小於菟
我不太懂啊,是不是我可以接好孕了~~哈哈~恭喜姐妹~
谢谢!传你好孕气!
点击查看全文
小於菟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:52
回复 可乐和七喜.
反正我是什么都吃,移植后一直有喝放冰箱的固态奶。每样瓜果蔬菜都有不同的营养价值存在,要营养均衡。这就是医生在你移植后对你说的正常生活!
别喝生冷的~别的都可以营养均衡去吃~我们一起加油
点击查看全文
小於菟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:53
回复 q1479826142813
成功率和饮食没有必然关系。
真要说吃什么,什么不吃,我觉得移植完除了孕妇禁忌的都可以吃。
毕竟麻麻营养均衡宝宝才会健康。
是滴,还是心态第一,身体饮食注意辛辣刺激,生冷就好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 我的小狗崽快来呀

妈呀 我也每天一个
有什么不能吃的,别听风就是雨,我移植的时候一天一个,也成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:18
回复 小於菟
好吧,那我也不吃了~反正饮食一切正常就好~
对的,关键这个水果确实不好吃,可以吃点别的新鲜水果,不要吃大寒的就行,祝好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 12:35 | 来自疯狂造人

正在巴巴吃葡萄的我,看哭了
点击查看全文