要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公精子质量差

604014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有老公少精弱精畸形率高 试管成功的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:54
我老公也是精子很差,一次鲜胚移植失败。可能跟我自己子宫环境有关吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1525574802595 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:14
回复 佛心心
我老公也是精子很差,一次鲜胚移植失败。可能跟我自己子宫环境有关吧
医生没说什么问题吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:21
回复 w1525574802595
医生没说什么问题吗
没有,我都没心情问了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:22
医生没说什么问题吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:36
回复 佛心心
没有,我都没心情问了
那你还有胚胎吗 还准备移吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:14
那你还有胚胎吗 还准备移吗
还有四个胚胎,下个月看情况吧,先调好身份再移
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-25 09:23
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:24
我老公严重的少弱畸形精子,做的二代,取26颗卵,冻了4颗,5.18号移植了两颗冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:08
回复 佛心心
还有四个胚胎,下个月看情况吧,先调好身份再移
嗯 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:36
回复 播星人crn0gk
我老公严重的少弱畸形精子,做的二代,取26颗卵,冻了4颗,5.18号移植了两颗冻胚
亲 成功了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:41
亲 成功了没
已经怀孕了,只是前两天出了很多血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:29
哦 好好保胎 +我以后多多请教 我还没开始 15 2106 60 508
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:05
都要做试管了,让老公放松心情,隔天排次精,我老公精子不稳定,有几次检查都是0,我储备少,取了十个卵,做的二代,配成九个,两个移植了,冻了四个,养囊三个,那天实验室打电话养成两个,质量都挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:37
亲 现在怎么样了 前段时间出血没事吧
点击查看全文