要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕55天宝宝没保住

458914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第一次发动态 准妈妈们一定要注意了 我怀孕46天做第一超胎心胎芽 心管搏动各方面都很好 孕50天出血腹痛 每天都有出血情况 下午比较严重 晚上腹痛严重 去比超已经没有心管搏动 吃地屈孕酮5天比超复查仍然没有心管搏动 医生建议没有保胎意义 建议尽早处理 今天我打算放弃了 心里挺难过的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:17 | 来自疯狂造人
是什么原因呢?好揪心,我今天也出现粉色了,爱怎么样怎么样吧
点击查看全文
播星人fivns9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
粉色没关系 你赶紧去医院 可能孕酮太低 吃点保胎药 不要出血 就没什么问题 我开始也是粉色 去了医院就出血了 可能是累着了 多注意休息 工作什么的都停止吧 我可能是工作导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:21 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
是什么原因呢?好揪心,我今天也出现粉色了,爱怎么样怎么样吧
我已经出了好多天褐色分泌物,揪心。今天凌晨更夸张,直接滴的,现在去医院抽个血和孕酮看下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人fivns9
粉色没关系 你赶紧去医院 可能孕酮太低 吃点保胎药 不要出血  就没什么问题 我开始也是粉色 去了医院就出血了  可能是累着了  多注意休息 工作什么的都停止吧 我可能是工作导致的
太可惜了。你出血以后孕酮是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:04 | 来自疯狂造人
回复 雷花花姐姐
我已经出了好多天褐色分泌物,揪心。今天凌晨更夸张,直接滴的,现在去医院抽个血和孕酮看下。
我的血抽完了,等着B超了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
好像是10点几 医生说 太低太低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:27 | 来自疯狂造人
我开始也是粉色出血,但我孕酮一直大于41雌二醇三千以上,大夫说不用管,观察,我就接着喝中药保胎,目前已经不出血了,不过没有孕反,也是整天担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是出血那天开始就没有孕反了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:31 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
我的血抽完了,等着B超了……
有结果了分享下哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 雷花花姐姐
有结果了分享下哟
刚做完B超,胎芽2毫米,有胎心了,我都哆嗦了,20号还只有卵黄囊,医生说刚长出来,还跳的有点点慢呢,等血的结果,要开始保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮这么低医生没让你打黄体酮针吗?那个比地屈吸收好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:30 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
刚做完B超,胎芽2毫米,有胎心了,我都哆嗦了,20号还只有卵黄囊,医生说刚长出来,还跳的有点点慢呢,等血的结果,要开始保胎了
哇塞哇塞,恭喜恭喜哇!好感动~~~亲,加油哈!!!太不容易了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:48 | 来自疯狂造人
回复 雷花花姐姐
哇塞哇塞,恭喜恭喜哇!好感动~~~亲,加油哈!!!太不容易了!!
真的是哎,眼泪都下来了,能有胎心还是挺感动的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有  我们这边医疗条件还是有问题
点击查看全文