要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

会看B超单的姐妹们来帮我看看

314814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这张单医生说没问题,可是回家后发现右卵巢有个48*36*29 内为无声
不懂这是什么意思,积液还是卵巢囊肿?为什么医生都没给我说呢?
之前是孕酮低,保胎后,孕酮上去医生让停药,我在药量减少后两天,去厕所发现有少量鲜红血,于是去医院检查,车程一个半小时,医生检查说没看到出血,才做了阴超。看到结果医生也说很好,回去休息继续吃药就行。现在突然想起来我出血会不会和那个右卵巢有关。我看到姐妹们有积液的好多会出现出血情况。有懂的姐妹们,一起聊一聊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:06 | 来自疯狂造人
这个好像没事 孕初期有可能会有囊肿因为激素变化的原因 过几周就消失了 你在问问医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
这就是测量你右卵巢的大小。无回声说明没有什么肿瘤病变。B超单子本来也不是给病人看的,既然医生什么也没说就不要自己乱想了。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是 右侧囊性包块 医生说可能怀孕带起来的 也找熟人给其他医生看过 也说没事
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-24 09:16 | 来自疯狂造人
我也有啊,医生说可能是以前的卵泡,反正就是自己会吸收掉,不用管它。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:38 | 来自疯狂造人
我刚怀孕六七周也有囊肿,后来十周再查就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:39 | 来自疯狂造人
早期孕激素和雌激素刺激,很容易卵巢囊肿或者子宫小肌瘤的,没关系!放轻松,你b超好像没有显示有积液~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:49 | 来自疯狂造人
应该是囊肿,如果以后检查,还是有,就可以确定是不是了,有可能是生理性的,会吸收的,好多人都有,不要剧烈运动,多休息。不是特别大,对宝宝没有影响的,没有积液就证明不是那个囊肿破裂出血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:43 | 来自孕迹暖暖Android
我最开始也有,不过医生说是因为黄体引起的,后面我这个就没有了呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 20:59 | 来自疯狂造人
有可能是黄体囊肿,后面会自己消失。我前期b超也有,后面没得了
点击查看全文
素mei平sheng (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 00:13 | 来自疯狂造人
回复 w1514424590544
这个好像没事 孕初期有可能会有囊肿因为激素变化的原因 过几周就消失了 你在问问医生吧
嗯还有一周就去医院复查,到时候再问问大夫。谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 00:13 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
这就是测量你右卵巢的大小。无回声说明没有什么肿瘤病变。B超单子本来也不是给病人看的,既然医生什么也没说就不要自己乱想了。
谢谢,看到都说没问题,心里就放松多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 00:15 | 来自疯狂造人
回复 小c、巴巴麻麻爱你哟
早期孕激素和雌激素刺激,很容易卵巢囊肿或者子宫小肌瘤的,没关系!放轻松,你b超好像没有显示有积液~
怀孕前和孕5周都显示有积液,这次的倒是没注意呢。不过积液也有很多情况,很多时候是快来月经了所以就显示有积液。医生之前也说过,积液不用在意的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 00:16 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
应该是囊肿,如果以后检查,还是有,就可以确定是不是了,有可能是生理性的,会吸收的,好多人都有,不要剧烈运动,多休息。不是特别大,对宝宝没有影响的,没有积液就证明不是那个囊肿破裂出血的
好的,以后B超后再对比下看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 00:16 | 来自疯狂造人
黄体不足什么治疗。
点击查看全文