要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月14日进入排卵期,22日肚子有姨妈的感觉

370711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看下,这个图是我的排卵期,安排了房事,然后22日就肚子酸胀,腰酸,乳头触碰有痛感,会不会着床了??从没有过的感觉…这反应也太早了吧??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:34 | 来自疯狂造人
怀了吗。。。。。
点击查看全文
May丽 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 15:35 | 来自疯狂造人
回复 houkytang521
怀了吗。。。。。
不知道呢,不敢用试纸,觉得天数还不到…但这次是从未有过的感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:55 | 来自疯狂造人
咱们同排,我也是这两天肚子不舒服,腰酸,今天还拉肚子!测了排卵试纸弱阳,你测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
May丽 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1527169376309
咱们同排,我也是这两天肚子不舒服,腰酸,今天还拉肚子!测了排卵试纸弱阳,你测了吗
我还没测,不敢测,觉得时间太短,不过今天量了2次体温,一次37℃,一次37.2℃
点击查看全文
May丽 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 22:51 | 来自疯狂造人
回复 s2131329887
我也是连着几天了小肚子坠胀感,今天还有点腰酸,不过有一点出血了,正常姨妈应该是六月五六号来的,难道这次提前了?还是抱有一丝幻想会怀孕
在等两天,测一下吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:42 | 来自疯狂造人
回复 May丽
我还没测,不敢测,觉得时间太短,不过今天量了2次体温,一次37℃,一次37.2℃
我没量,但是我自己觉得我没那么高的温度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 00:00 | 来自疯狂造人
我比你早一天 不过15号我开始强阳了 排卵后8天用大卫早早孕 白板 用排卵试纸检测弱阳 不死心 又用验孕棒测验 有粉印了 希望加深 祝好孕
点击查看全文
May丽 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 00:03 | 来自疯狂造人
回复 q1525844908965
我比你早一天 不过15号我开始强阳了 排卵后8天用大卫早早孕 白板 用排卵试纸检测弱阳 不死心 又用验孕棒测验 有粉印了 希望加深 祝好孕
加油,祝好孕
点击查看全文
May丽 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1527169376309
我没量,但是我自己觉得我没那么高的温度
量一下看看,我也没感觉,就是量着玩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 May丽
在等两天,测一下吧
嗯,今天早上测了,大白板,估计我就是想多了,这个月试纸都没测到过强阳
点击查看全文