要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有一绒双羊的孕妈吗

60258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一卵双胎半个月去医院检查一次现在已经移植52天了,上次去医院听医生说我这属于一绒双羊风险很大,现在每天都是提心掉胆的,有没有同样经历的姐妹能不能告诉我都得做什么检查呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 00:12
好像要减胎,不然两个风险太大。而且一般医院做不了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人tw43d4 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:45
回复 琴韵1981
好像要减胎,不然两个风险太大。而且一般医院做不了
目前医生没有建议减胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 10:40 | 来自疯狂造人
我也是同卵双胎,为什么要减胎?我们多幸运啊!好好的,相信宝宝没问题的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:14
我也是,我的医生没跟我说有风险呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:57
回复 祂的宠儿
我也是同卵双胎,为什么要减胎?我们多幸运啊!好好的,相信宝宝没问题的!
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:59
回复 播星人i1xrix
我也是,我的医生没跟我说有风险呢
唉,我每次去医院医生都会跟我说后期会有什么什么并发症什么什么风险我每次去医院都吓个半死,希望我们这样来之不易的宝宝都能够健健康康的出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 08:06 | 来自疯狂造人
风险很大,同卵的容易畸形,一定要好好检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:17
多咨询几个医生综合意见再决定!有时候医生会把最坏的结果告知孕妇,这也是可以理解的,我腹水时医生说会血栓把我吓得老公都求医生别再刺激我最好就是有可靠的医生朋友把最真实的情况告知你。不要太担心,相信宝宝都是最棒的!
点击查看全文