要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

第一次生化妊娠,附加试纸变化。

789416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2018/4/17
5月无计划,因本月高烧三天,咳嗽感冒一个月,但偏中招,其实想着绝对不会中,谁知天意弄人,在明明月经日5/18日才测试出亲妈灰(估计排卵是5号,因五号发高烧后面都没再测试),我自己觉得并不好,因为测试出来前一天就已经褐色分泌物,原本以为是来姨妈,谁知量太少,才怀疑测试下排卵居然阳,后来早孕的亲妈灰,差不多排卵第14天才亲妈灰。
抽血了,数值确实不好,
18日P7,Hcg21
20日P10,hcg53
(17号至22号白天一直有褐色分泌物,22号晚上开始来鲜血
23日P4,hcg42(早上已经来了鲜血,早孕试纸马上变淡,不再加深)
生化妊娠已经确认无疑了,这次没有准备和调理好,下次要特别注意了,谢谢之前发帖给我参考的几位亲。
我也把自己的这次生化妊娠试纸给有需要参考亲看下。
23号开始试纸不再加深,开始变淡,连续测试三条都是如此,排卵试纸也不再加深。

Ps,如有亲有生化后调理的食疗和药物,可以发给我参考下,不甚感激。谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 07:42 | 来自疯狂造人
我也是,末次4.18,排卵推迟到5.5,5.17晚上有褐色分泌物,以为是姨妈。结果又不是,5.18验血hcg25,早孕试纸很淡。5.20验血hcg88,孕酮10.74(大单位),医生都不看好,也不保胎。5.22早晨出鲜红色的血,hcg85,孕酮小单位15,医生宣布是生化。叫我一周后复查。
点击查看全文
miaomiao871210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:49 | 来自疯狂造人
回复 雨落山岚
我也是,末次4.18,排卵推迟到5.5,5.17晚上有褐色分泌物,以为是姨妈。结果又不是,5.18验血hcg25,早孕试纸很淡。5.20验血hcg88,孕酮10.74(大单位),医生都不看好,也不保胎。5.22早晨出鲜红色的血,hcg85,孕酮小单位15,医生宣布是生化。叫我一周后复查。
看来我们都差不多,我的也是昨晚出来结果宣布生化,今早起来试纸近白板,只有一点点粉了,估计在降激素。现在血量也不是特别大,你的尼,血量大吗?我自己吃益母草颗粒,看下会不会排的快点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 07:54 | 来自疯狂造人
回复 miaomiao871210
看来我们都差不多,我的也是昨晚出来结果宣布生化,今早起来试纸近白板,只有一点点粉了,估计在降激素。现在血量也不是特别大,你的尼,血量大吗?我自己吃益母草颗粒,看下会不会排的快点
我没吃什么呢,医生没有开药给我啊!我叫我老公到外面去买点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 07:55 | 来自疯狂造人
我的血不算多,像姨妈第三四天的那样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:58 | 来自疯狂造人
回复 雨落山岚
我的血不算多,像姨妈第三四天的那样。
我的像姨妈第一天,少量,今日吃益母草颗粒看下会不会多点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:14 | 来自疯狂造人
我试纸很红,hcg127,孕酮才1.6,医生说可能胚胎质量不好,不建议保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运来~
我试纸很红,hcg127,孕酮才1.6,医生说可能胚胎质量不好,不建议保胎
我的已经完全生化了,今日试纸更淡了。现在只等出血结束去必超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:21 | 来自疯狂造人
我的已经完全生化了,今日试纸更淡了。现在只等出血结束去必超
你出血多久了,是不是会流出东西呀,我今天刚出血,量特别少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运来~
你出血多久了,是不是会流出东西呀,我今天刚出血,量特别少
褐色已经一星期,鲜血是昨天才开始,不是很多。量像姨妈第一天,很少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:17 | 来自疯狂造人
褐色已经一星期,鲜血是昨天才开始,不是很多。量像姨妈第一天,很少
这个出血得多久啊。。。是不是还得去医院检查呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运来~
这个出血得多久啊。。。是不是还得去医院检查呀?
不清楚哦,每个人情况不一样哦,我现在也在出血,也是边观察边看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:44 | 来自疯狂造人
回复 雨落山岚
我也是末次4.18,指标两天下降了一半。但至今还是感觉怀孕的症状。也没有流血。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 22:21 | 来自疯狂造人
2月底胎停人流,5.19测出水印,5.21 hcg20.5,孕酮26.7大单位,以为我的宝宝要回来了,5.23 hcg7.4,孕酮1.7大单位,生化了.5.24出血,5.25血量大,今天一般。今天晚上参加同学婚礼,都带着宝宝,还有好多二胎的,问到我有没有宝宝时,真的是好难受。祈祷我们都能早日有个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 22:58 | 来自疯狂造人
回复 吖耨魅
我也是末次4.18,指标两天下降了一半。但至今还是感觉怀孕的症状。也没有流血。
昨晚我的姨妈来了,很多血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1519282668683
2月底胎停人流,5.19测出水印,5.21 hcg20.5,孕酮26.7大单位,以为我的宝宝要回来了,5.23 hcg7.4,孕酮1.7大单位,生化了.5.24出血,5.25血量大,今天一般。今天晚上参加同学婚礼,都带着宝宝,还有好多二胎的,问到我有没有宝宝时,真的是好难受。祈祷我们都能早日有个健康的宝宝
不要灰心,科学备孕,我也是备孕二胎
这个月没有注意好,也要开始慢慢调理才行,你平时多吃好孕的,多看一些帖子,夫妻多出去旅行放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:23 | 来自疯狂造人
回复 雨落山岚
昨晚我的姨妈来了,很多血。
那挺好的,能排干净。我现在静等我的姨妈来
点击查看全文