要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天和老公吵架了哭的很厉害

73139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后52天了,昨天和老公吵架了吵得很厉害,也不知是自己怀孕后脾气不好还是怎么了感觉心理好委屈,很是抑郁,昨天哭的很厉害,今天感觉肚子疼,好后悔感觉对不起我的俩个宝宝,希望我的俩个宝宝能够健健康康的通过一切检查能够平平安安的出生,就是我最大的心愿了保佑我的宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:55
让老公多陪陪你。怀孕是会这样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:55
冲动是魔鬼,控制,控制,为了宝宝,还有什么比宝宝更重要,一定要控制
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 01:12
我能说我孕七八周的时候跟老公大吵两次,也哭了半天,但那时我根本不知道吵架哭闹会对宝宝有影响!!也没啥感觉!!心大的人呐!!
点击查看全文
播星人tw43d4 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:46
回复 w1513499064828
我能说我孕七八周的时候跟老公大吵两次,也哭了半天,但那时我根本不知道吵架哭闹会对宝宝有影响!!也没啥感觉!!心大的人呐!!
嗯,明知道生气对宝宝不好但就是控制不住自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:47
回复 播星人qyyjyf
让老公多陪陪你。怀孕是会这样的
唉,老公八九天才回家一次,真的感觉孕期脾气特别暴躁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:37
回复 播星人tw43d4
嗯,明知道生气对宝宝不好但就是控制不住自己
偶尔吵一两次没事的,宝宝没那么脆弱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:29
我从来不吵,不顺眼就揍他。还敢不听话,给他十个胆子。哈哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 15:01
回复 w1468909669730
我从来不吵,不顺眼就揍他。还敢不听话,给他十个胆子。哈哈哈。
哈哈,你好厉害,佩服你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 02:08 | 来自疯狂造人
宝妈为了宝宝一定要调节好心情~所有事情等生完娃再说。
点击查看全文