要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

被刺激很多次了

511612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚3年了……怀不了孕,试管前几天才移植的,今天才第4天!我不知道着床了没有!哎……
1.我的伴娘(我老公三舅家的闺女)比我晚结婚半年,现在人家孩子都一岁了。
2.我有个90后的侄女(我大姨的孙女),我是她姑姑,我比她应该大5岁或6岁,人家过两个月就结婚了,可是人家现在已经都怀孕了。
3.我有个比我小1岁的妹妹(我老姨家的妹妹),人家已经怀二胎了。
这三个人都是我家亲戚,每年都见面,我今年要是再怀不上,过年我就没脸见我家的这些亲戚家!人家问我为啥还不生,我怎么说,我不可能告诉她们我有病怀不上吧!让我怎么说?没法说没脸见!所以我今年必须也得怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 21:58 | 来自疯狂造人
亲,看习惯了就淡定了,我以前的同事比我小两岁比我晚一年结婚现在孩子几个月了,我表哥家去年也生老二了,我亲姐老二一岁多了,亲妹老二几个月了,表妹上个月意外怀老二流了,朋友就不说了吧,算起来更难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 22:10 | 来自疯狂造人
不要去比較,不要去妒忌,自己的事自己管,压力愈大愈難中,自己努力就好,不要去見讓自己沾上負能量的人,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:41 | 来自疯狂造人
回复 Castahoney
不要去比較,不要去妒忌,自己的事自己管,压力愈大愈難中,自己努力就好,不要去見讓自己沾上負能量的人,一起加油
嗯,不想见还是会见,去你过年,人家挺着大肚子来了,今年又抱着孩子来我家了!那个亲戚我本来就很讨厌,真气人!真受刺激!为此我还跟我老公委屈的哭了一鼻子!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 22:44 | 来自疯狂造人
注意心态,放松是个很关键的话题,太紧张不利于内分泌,不利于排卵,也不利于受精卵着床,一点不想也是不可能的,但是你尽量分散注意力,多想点别的什么的,你的缘分宝宝一定会来的,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:44 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
亲,看习惯了就淡定了,我以前的同事比我小两岁比我晚一年结婚现在孩子几个月了,我表哥家去年也生老二了,我亲姐老二一岁多了,亲妹老二几个月了,表妹上个月意外怀老二流了,朋友就不说了吧,算起来更难过
你受的刺激更多!抱抱你!我们都受委屈了!祝我们好运好孕吧!希望老天爷能爱戴我们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:51 | 来自疯狂造人
回复 失去了自己的魚
注意心态,放松是个很关键的话题,太紧张不利于内分泌,不利于排卵,也不利于受精卵着床,一点不想也是不可能的,但是你尽量分散注意力,多想点别的什么的,你的缘分宝宝一定会来的,加油加油
谢谢!我加油!我努力!刚做完移植后,心情不高兴也不失落,没心情,老公说你怎么不说话不高兴啊?我说没的说啊,没有不高兴啊,也没啥值得高兴的事,就是是高兴我觉得现在也太早,我怕我一高兴,乐极生悲了。我知道还是高兴点好,我让我老公给我讲笑话,他也不给我讲,看电视看手机也不知道看啥能高兴,到是这个论坛我每天看的特别勤!看这个有点中毒了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 23:18 | 来自疯狂造人
回复 砥砺前行催人奋进
你受的刺激更多!抱抱你!我们都受委屈了!祝我们好运好孕吧!希望老天爷能爱戴我们!
我已经没感觉了,现在也是顺其自然的心态,只是希望那一天早点到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 23:19 | 来自疯狂造人
不要想那么多,我结婚第五年才怀上的,跟你一样我堂姐在我后面一年结婚,孩子都三岁了,我老公堂妹96年的,结婚就有了孩子现在都快一岁了,比我们晚结婚的都在我们前面有了宝宝,我也是很讨厌别人问怎么还不要孩子,关系好的无所谓,有些人就是知道肯定是夫妻哪个有问题还故意喜欢问,这种人你只有笑着对他说,真是让你操心了!放宽心宝宝会来的。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 01:17 | 来自疯狂造人
回复 砥砺前行催人奋进
谢谢!我加油!我努力!刚做完移植后,心情不高兴也不失落,没心情,老公说你怎么不说话不高兴啊?我说没的说啊,没有不高兴啊,也没啥值得高兴的事,就是是高兴我觉得现在也太早,我怕我一高兴,乐极生悲了。我知道还是高兴点好,我让我老公给我讲笑话,他也不给我讲,看电视看手机也不知道看啥能高兴,到是这个论坛我每天看的特别勤!看这个有点中毒了!
理解你的心情,都有过相似经历,重要的是缘分宝宝会来的,自己的汉子对自己好,多想开心的,早点睡,晚安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:26
看着小辈分,比自己晚婚几年的,带着小孩出来玩,心里酸酸的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1488538294984
看着小辈分,比自己晚婚几年的,带着小孩出来玩,心里酸酸的
哎!咱们加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:42 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
不要想那么多,我结婚第五年才怀上的,跟你一样我堂姐在我后面一年结婚,孩子都三岁了,我老公堂妹96年的,结婚就有了孩子现在都快一岁了,比我们晚结婚的都在我们前面有了宝宝,我也是很讨厌别人问怎么还不要孩子,关系好的无所谓,有些人就是知道肯定是夫妻哪个有问题还故意喜欢问,这种人你只有笑着对他说,真是让你操心了!放宽心宝宝会来的。
嗯 加油!
点击查看全文