要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

传播正能量!!!巧囊,自然好孕了。

39679181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼91年的,17月2月开始与老公开始不避孕,想的是顺其自然,有了就生,没有特意备孕。就这样悄无声息的过了半年多,同年11月,实在按耐不住内心的不安,在妇女儿童中心医院做了全面的孕前检查(除开输卵管),做B超的时候,医生问我是否痛经等等,我就有点纳闷(我有痛经症状,但不是特别腻害)。检查报告出来,医生说,你去找你的会诊医生看看吧!我一看报告,卵巢左侧3cm巧囊,直接吓懵逼(那个时候还不知道巧囊是啥)。给到会诊医生,医生说我不告诉你巧克力囊肿是啥,你可以自己上网搜搜看,先回家试孕吧。出了医院大门就泪崩了,心想自己怎么会遇到这种事…
回来后,一连几天深度研究巧克力囊肿,知道怀孕是控制它长大的最好方法,不想手术。所以开始备孕,买了试纸测排卵,根据造造提示安排功课,然而每月都失望而归。我开始意识到巧囊真的不好怀孕。快到过年了,就没去想这个问题了。过完年后继续再战。
转折点:
18年初,在造造上认识了一位朋友,她是自学中医的,我向她咨询了一些关于巧囊和备孕的问题。她说没超过手术值(5cm),可以再试试。问了我是否手脚冰冷,有没有宫寒,建议我先暖宫试试,一直怀不上可能是因为宫寒。真的是走投无路了,想着死当作活马医吧,一口气买了三盒红糖姜茶、开始每天一杯姜茶,配合晚上泡脚,下班提前2个公交站下车,走路回家。
从4月开始喝姜茶、泡脚、适当运动。根据造造记录的月经周期排卵提示,测试纸。强阳转弱就安排(强阳时间很短,半天就转弱了)4月未中。到了5月,也就是这个月。造造提示4号排卵,但我用试纸测了,不是强阳,也安排了功课,宁可错杀,不肯放过一切机会嘛!到了9号,我发现白带竟然拉丝了,像蛋清那种,晚上回家测一下,排卵强阳了,当晚就安排了。结果到了10号,一天都是强阳,什么鬼,从来没有这样过。本来想10号接着安排,可是太累了,躺床上就睡着了。11号上午在公司又测了排卵试纸,还是强阳,我就有点方了。当晚11点,快睡觉了,又测了一根,嗯,有点转弱了。就12号凌晨两点安排了一次,完事后就把腿抬到墙上半个小时。虽然我是子宫前位,没有必要,我就想着反正都试试嘛,管它的。13号也安排了,完事后左右侧分别卧躺了15分钟,不知道哪边排卵。后来就没管了。
症状:排卵后,屁多,真的是一天都在打屁。然后rt痛,碰着都疼,疼了可能4、5天才好转。没有明显的着床痛,就是觉得大腿根儿那儿,有那么一两下抽抽,时间很短暂,以至于可以忽略。
惊喜:到了姨妈日,随手测了一根排卵试纸,阳,不是强阳。心想,这次又没戏了,有姨妈感,坐等月经吧!因为排卵推迟,月经推迟了3天,还没来,我也没在意。昨晚我烧水泡脚,去厕所的时候随手测了一根早早孕,当时的内心是(都说怀孕后,不能泡脚。反正试纸多,看看吧)。测完后就扔在洗漱台了,洗完手,发现好像有传说中的亲妈灰,看了好久好久,确定有那么一根。当晚又分不同时间段测了两次,有印。今早也测了。因为担心巧囊会对它有影响,怕数值不好,果断去官方了。因为拿到报告时,医生已经下班了,所以不确定数值好不好,只知道确定怀了…各位姐妹也可以帮忙看看。!!!
写的大多是口水话,希望不嫌弃,能给姐妹们加油打气,我们都会好孕的,只是缘分未到而已!!!
PS:本来打算,这个月不怀,就准备手术了。医院、主刀医生、大概费用都打听清楚了,没想到好孕了,放松一下,会有的。相信自己!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:37 | 来自疯狂造人
接楼主好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 22:03 | 来自疯狂造人
我也有个巧囊,希望和你一样好孕
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 22:04 | 来自疯狂造人
回复 天秤~女
我也有个巧囊,希望和你一样好孕
不知道数值怎样,希望老天保佑,顺利加深啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:38 | 来自疯狂造人
巧囊怀孕真心不容易 祝楼主顺利生个健康宝宝 也希望自己早日能中
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 22:44 | 来自疯狂造人
回复 t1521117224445
巧囊怀孕真心不容易 祝楼主顺利生个健康宝宝 也希望自己早日能中
传你好孕,会的。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 一切顺利接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:56 | 来自疯狂造人
沾沾喜气,接楼主好孕
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝jie
沾沾喜气,接楼主好孕
传你好孕,加油
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1521131408278
恭喜楼主 一切顺利接本月宫内好孕
传你好孕,宝宝早日到来。
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1521117224445
谢谢,传你好孕,宝宝早日到来。
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 璐94
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕哦,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1510741935444
传你好孕,宝宝早日到来。
谢谢借你吉言
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:07 | 来自疯狂造人
你巧囊没有手术是吗
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 心想事成……得崽
你巧囊没有手术是吗
没有手术哦,而且我怀疑,我可能还有内异。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1510741935444
没有手术哦,而且我怀疑,我可能还有内异。
我也是怀孕我内异,自己怀疑,你关注一下我呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕,宝宝已在腹中
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 23:03 | 来自疯狂造人
回复 s1874291172
恭喜,接本月宫内健康好孕,宝宝已在腹中
传你本月好孕,加油!
点击查看全文