要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公这是出轨了吗

54236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚五年,宝宝正好一周岁,虽然偶尔吵吵闹闹但是还算和睦也有感情基础,四月初我从公司辞职接管公婆家的小生意,虽然每天很辛苦但是也能年入三十万,老公这月初跟我说工作不满意想辞职回家开店,当时说跟同事合伙开分店,我们这小本生意,开新店资金还是不缺的,再说关键技术是我们自己的,自己的品牌,更犯不着找人合伙,当时就回绝了说如果你自己干家里人一起商量我全力支持,如果你跟人合伙那就跟我半毛钱关系都没有,当时有家店铺没转到以为合伙的事就这么过去了,昨天他离职第一天,晚上我婆婆说听他在联系店铺,正好我拿他手机打电话,他微信没关,才知道他还是坚持跟他同事合伙,而且是个女的。我今天就问他“这怎么算都自己吃亏的买卖,你是不是还想第二春?”,他就说我脑子不好,人家四十多岁了,孩子都上初中了,我老公今年38。中午为这个事情大吵了一架,晚上又听见他在跟那女的打电话讲转让店铺的事。现状是店里现在雇了一个人,想下半年再雇一个慢慢适应,明年准备开分店的,他这么跟人合伙以后也根本不可能帮我照顾分店,放着自家生意不管跑去跟别人分享利润,大家帮我分析下这个事,然后我该怎么做?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 12:37 | 来自疯狂造人
不管家里店,拿着自己的技术和招牌和别人开分店不理解。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 13:27 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 15:22 | 来自疯狂造人
可能是。。,,要留个心眼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:11 | 来自疯狂造人
注意听她的关键,女同事四十多了,孩子上初中,并没有说老公干什么的,或者有没有老公。你还是自己留个心眼儿吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:51 | 来自疯狂造人
我有个同事,她老公39岁,和一个45岁的女同事出轨了。那个45岁的女同事,孩子都读大学了。他自己的孩子才小学三年级,结果被我同事发现,男的还主动回来离婚,现在和那个老女人同居在一起的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 17:02 | 来自疯狂造人
留意他的一举一动,微信,短信之类的吧
点击查看全文