要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

5月19号排卵的,都有什么症状,何时开奖?

526162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月19号排卵的姐妹,你们排卵后都有什么症状?几号可以开奖?等待的过程好艰辛!总是自己套症状,又觉得像,又觉得不像。一会儿觉得自己下面粘糊糊的,一会又觉得自己胸涨涨的,每天又要监测体温的变化,都快神经了。这几天排卵的姐妹们一起探讨下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:51 | 来自疯狂造人
除了腰酸背痛,没什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:53 | 来自疯狂造人
我也是19排,一天到晚提心吊胆的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:04 | 来自疯狂造人
同排,我是排卵当天小腹有点痛,有明显分泌物,大概4-5号可以验一下吧
点击查看全文
最强孕气 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1527063879821
同排,我是排卵当天小腹有点痛,有明显分泌物,大概4-5号可以验一下吧
我也是排卵当天腹痛,乳头疼,但是这两天没感觉了,好怕失败
点击查看全文
最强孕气 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 (宝_宝)♡1218
除了腰酸背痛,没什么感觉
你还腰酸背痛呢,我都没有感觉
点击查看全文
最强孕气 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 (宝_宝)♡1218
我也是19排,一天到晚提心吊胆的
我也是,天天提心吊胆的。经常看帖子!好煎熬
点击查看全文
最强孕气 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1527063879821
我这边医生让我2号验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:26 | 来自疯狂造人
铜牌,排卵后rt一直触碰疼,昨晚开始差点了,昨晚出去散步回来有类似酸奶分泌物,都湿了,今天就没有了,今天下午开始小腹涨涨的,还有时隐隐的跳,屁也多了,rf没有感觉,很柔软,上次排卵日后就涨疼,这次倒没感觉了,但没量到着床的降温,坐等7-10天开奖吧,加油!
点击查看全文
最强孕气 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1523495586113
铜牌,排卵后rt一直触碰疼,昨晚开始差点了,昨晚出去散步回来有类似酸奶分泌物,都湿了,今天就没有了,今天下午开始小腹涨涨的,还有时隐隐的跳,屁也多了,rf没有感觉,很柔软,上次排卵日后就涨疼,这次倒没感觉了,但没量到着床的降温,坐等7-10天开奖吧,加油!
你和我的过程很像,排卵后乳头疼,还有许多结节,今天好多了,偶尔内裤湿湿的。胸是软的,偶尔小腹还有刺痛的感觉,我以为没戏了。一起加油吧!
点击查看全文
最强孕气 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:30 | 来自疯狂造人
我也屁多,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:45 | 来自疯狂造人
我拉了个群,17.18号排卵的,一起进来分享。但是得关注我,我才可以给你们发消息。因为积^_^今天给陌生人发消息上限了,有兴趣的姐妹一起
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 22:22 | 来自疯狂造人
我乳头到现在还疼,一直硬着!到今天白带可多但都是糊糊状的,第一个月开始备孕,以前都没留意过
点击查看全文
最强孕气 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1526641840952
我乳头到现在还疼,一直硬着!到今天白带可多但都是糊糊状的,第一个月开始备孕,以前都没留意过
你可能中奖了
点击查看全文
最强孕气 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:26 | 来自疯狂造人
回复 江琪妈
我拉了个群,17.18号排卵的,一起进来分享。但是得关注我,我才可以给你们发消息。因为积^_^今天给陌生人发消息上限了,有兴趣的姐妹一起
那个群我好像进去过,又退出来了,好像还有四月份排卵怀孕的,聊已经怀孕的事,我觉得我和我的关注度不一样,我就退了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:34 | 来自疯狂造人
别太套症状啊,会搞得自己更紧张的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:54 | 来自疯狂造人
回复 最强孕气
那个群我好像进去过,又退出来了,好像还有四月份排卵怀孕的,聊已经怀孕的事,我觉得我和我的关注度不一样,我就退了。
啊,我今天下午刚拉的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:15 | 来自疯狂造人
回复 最强孕气
你还腰酸背痛呢,我都没有感觉
就是觉得时间好慢。不知道会不会有消息,最近也不清楚什么原因,可能是床铺不好,睡得腰酸背痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:20 | 来自疯狂造人
应该是19号凌晨排的,以前都是排完卵第二天屁多,乳头疼,可这次乳头只疼了一天,屁也没了,什么腰酸背痛都没有,只有偶尔间小腹有疼痛感,反正不抱希望,所以不能想太多,希望越大失望越大
点击查看全文
最强孕气 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 03:01 | 来自疯狂造人
回复 ismdl
别太套症状啊,会搞得自己更紧张的
是的,但是控制不住
点击查看全文