要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

貌似药流失败了。。倒霉无下限了!

2596938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在8周+胎心停了,哭了两天,打起精神去医院,复查过之后确认胎停,医生给开药先药流。
两天米非之后,今早开始服用米索。60-70%的人在服用米索后六小时内就能排出孕囊,结果我到中午还没反应(早晨腹痛了一个多小时,非常疼,疼完就好了,几乎没出血)。遵医嘱又去医院,医生加了一次米索,说排出来去找她。结果等了四个小时还没反应,现在回家了。。 医生说,如果明天还排不出来,后天一早清宫。。。。。
这是第一次药流,也没做过人流(拼了命要宝宝都要不上),请问有没有MM能告诉我,我还有希望能自己排出孕囊吗?(现在小腹有点坠着疼,还是不严重,出血也很少。)
我真的,现在就觉得好烦。要孩子这几年我真的都拼了,难死了的难!怎么宝宝没了也这么难?就不能不折磨我吗……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:01 | 来自疯狂造人
多走走,看能不能排下来
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
多走走,看能不能排下来
我想跳绳来着,觉得可能不行。我现在开始走。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 22:54 | 来自疯狂造人
我也是今天药流的,也没有自己排出来。大夫用卵元钳进去夹了,有碎的绒毛,不完整。让两周后复查
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 00:40 | 来自疯狂造人
回复 小小旺1989
我也是今天药流的,也没有自己排出来。大夫用卵元钳进去夹了,有碎的绒毛,不完整。让两周后复查
我一点都没有排出来,肚子也不疼。胚胎不会在肚子里感染吧?有点怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 10:43 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
我一点都没有排出来,肚子也不疼。胚胎不会在肚子里感染吧?有点怕。
那大夫怎么说?要清宫吗?
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小小旺1989
那大夫怎么说?要清宫吗?
如果今天还没下来,明天一早去手术。真的不想手术。今天有点肚子疼了,不知道能不能下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
如果今天还没下来,明天一早去手术。真的不想手术。今天有点肚子疼了,不知道能不能下来。
加油啊。尽量不能自己流出来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 13:55 | 来自疯狂造人
我第一次吃也出不来,下午又吃又加塞,一个小时后出来了
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 可可kk可可
我第一次吃也出不来,下午又吃又加塞,一个小时后出来了
我昨天也加药了,还是没反应。今天起床开始肚子疼,不知道能不能流下来。真烦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
我昨天也加药了,还是没反应。今天起床开始肚子疼,不知道能不能流下来。真烦啊!
你可能对药不敏感,或者拍个b超看会不会卡住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:06 | 来自疯狂造人
很多都流不下来 我吃5天药还不是清宫了
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 14:06 | 来自疯狂造人
回复 迷离扑朔
很多都流不下来 我吃5天药还不是清宫了
药流流不下来的话会一直流血肚子疼吗?
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 14:08 | 来自疯狂造人
回复 可可kk可可
你可能对药不敏感,或者拍个b超看会不会卡住了
明天去拍B超。医生说如果今天下来了一周后B超。没下来的话明天一早B超然后手术。还能卡住吗。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:14 | 来自疯狂造人
我是每天走路大约1万步,加上爬楼梯(我家9楼),第五天孕囊自己掉下来了,B.超复查掉的很干净。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1481006992583
我是每天走路大约1万步,加上爬楼梯(我家9楼),第五天孕囊自己掉下来了,B.超复查掉的很干净。
你真厉害。我现在肚子疼,开始出血了,只要腹痛出血了是不是就快了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:56 | 来自疯狂造人
药流要多运动才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:30 | 来自疯狂造人
亲爱的,好好养好身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:29 | 来自疯狂造人
好可惜,下次一定成功,要保胎的,我们血值差不多,翻倍也不好我一直在保胎!
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 20:32 | 来自疯狂造人
回复 迷路的喵
好可惜,下次一定成功,要保胎的,我们血值差不多,翻倍也不好我一直在保胎!
一提保胎的事我就后悔的想死。你一定好好保,祝宝宝顺利出生!
点击查看全文