要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]社区医院建卡,提前揭晓双胎咯!

1841538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原定本周五去医院一超的,但是今天正好休息就跑去社区医院建小卡。
医生告知今天要做B超。突然有点紧张呢,一下要提前见到宝宝了!
社区医院的B超做的是腹部B超。所以医生让我喝水喝到膀胱充盈。等了差不多一个钟头,终于有尿感了,爬上B超室的床等着结果。
B超室里是个五十来岁的老医生。这个意思转啊转啊突然说你这个很奇怪。
这是两个孕囊吗?
他叫来了另一个医生看,但是隐隐约约的看不清楚。
我问医生是不是我肚子上脂肪太厚了所以看不清楚,要不要换做阴超?医生马上答应让我改做阴超,我飞速跑去厕所尿尿。尿空了我再跑回B超室,接着开始阴超。
阴超的画面已经非常清晰的看到两个孕囊了。
但是医生说有一个已经有胎心胎芽,但另一个看着不太好,胚胎形状是月牙形的,他说形状不好,不知道会不会长得起来。
被医生这一说吓得够呛,马上网上查询到底是什么问题,正好在孕妈群里看到有个妈妈今天一超的B超图就跟我那个月牙形的孕囊长得一样,而且已经有胎心胎芽了,虚惊一场。我相信我这个宝宝一定也能长起来的!等周五去试管医院一超看看宝宝们怎么样了!
总之还是很高兴我有两个宝宝了!啊哈哈哈!太棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:34
恭喜恭喜,接楼主宫内双胎好孕,胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你强大的好孕气,健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:30
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽顺顺利利平平安安健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 21:41 | 来自疯狂造人
真棒!恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好胎心胎芽哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:40
加油!一定都会好好的!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接健康宝宝胎心胎芽~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:31
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:43 | 来自疯狂造人
社区医院还敢做B超,而且阴超?够勇气啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:43 | 来自疯狂造人
我们这社区医院没有上海的强,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:55
恭喜恭喜,接楼主双胎好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 09:45
我怀孕初也是两个孕囊,而且都有胎心了,后来有一个胎停了,11周的时候去做B超发现的,现在肚子里只有一个宝宝了,不过这样也好,双胞胎很辛苦风险也比单胎大一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:04
恭喜恭喜,接楼主宫内胎心胎芽接双胎好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-25 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,双喜临门!祝孕期顺顺利利!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也想要双胞胎,我怀孕就想着,但是没有,我妈说家族没有,就没有的
点击查看全文