要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么改善卵子质量,和改善内膜,

656717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么改善卵子质量,和改善内膜,谁有好的办法??我第一次移植失败已经没有胚胎了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:05
卵子要多吃黑豆喝鲫鱼汤。内膜多吃榴莲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1520850878234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:09
回复 小小一枚
卵子要多吃黑豆喝鲫鱼汤。内膜多吃榴莲
我内膜1.2,还用吃榴莲吗我内膜厚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:15
DHEA和妥金,就这两种药,效果不错,至少我用了不错,我之前8个基础卵泡,后面取了10个配了6个,还挺好的,移了鲜胚2个第7天我没事测了一下有印啊,今天测了加深了好多,希望对你有帮助,还有多多运动,要多锻炼身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:18
回复 w1521002665384
DHEA和妥金,就这两种药,效果不错,至少我用了不错,我之前8个基础卵泡,后面取了10个配了6个,还挺好的,移了鲜胚2个第7天我没事测了一下有印啊,今天测了加深了好多,希望对你有帮助,还有多多运动,要多锻炼身体
大夫让我吃DHEA和辅酶Q10
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:57
回复 w1520850878234
我内膜1.2,还用吃榴莲吗我内膜厚
你可是促排卵??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:34
回复 w1521002665384
是妥运还是妥金,你吃多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:35
咱俩个一样的情况,六月份重启了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:46
回复 诺诺坚果
咱俩个一样的情况,六月份重启了
你也是五月份移植的吗?没有胚胎,怎么改善卵子和内膜?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:48
你也是五月份移植的吗?没有胚胎,怎么改善卵子和内膜?
我现在吃着辅酶Q10呢维生素e,不知道管用不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:52
回复 诺诺坚果
我也吃呢,还有DHEA.你是什么情况,卵子质量怎么样??内膜呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 21:52
吃这个。卵巢卵子都可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 05:53
回复 小虾米东东
吃这个。卵巢卵子都可以。
https://image.bozhong.com/ivf/2018/05/23/3ec11c86d7293738f616677b2b33fca1151388.jpg
https://image.bozhong.com/ivf/2018/05/23/d2d962e477f0e6487f19d369bab22c55477375.jpg
吃了,得吃多久啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 06:45
我也吃呢,还有DHEA.你是什么情况,卵子质量怎么样??内膜呢
我也不知道是不是卵子质量不好取卵20个,配一个,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:20
回复 诺诺坚果
我也不知道是不是卵子质量不好取卵20个,配一个,
大夫那有胚胎情况,应该知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:21
回复 诺诺坚果
我也在吃,你吃多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:21
大夫那有胚胎情况,应该知道
恩,回来问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:52
吃富含高蛋白的食物,可对卵巢和卵子好