要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有个别小姑子真有本事让人恨的咬牙切齿

1170013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈我写来主要给大家颠覆三观的。目前我姐姐已经是人生大赢家,去年还是前年,我姐婆婆主动把我姐夫存款交给我姐,买了车,还有几十,我姐就拿去投资了。姐夫实在不是做生意的材料,他就愿意守着媳妇热炕头,我们也随了他的意。两个孩子都是学霸,总之生活很幸福
婚姻就是打怪兽,有亲人一直打,升级要快很多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 19:46 | 来自疯狂造人
由于称谓混乱,不太懂说啥…况且好像管到别家去了…
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
由于称谓混乱,不太懂说啥…况且好像管到别家去了…
我姐的小姑子,我没有管吧,都是她找我们的麻烦~
只是我姐比较包子,我每次都得开解她。
你可以想象你姐夫的妹妹让自己亲哥哥出去找女人吗?反正作为小姨子的我,是hold不住,但是也不能插手,只能给姐姐出主意…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 20:10 | 来自疯狂造人
姑娘,你文笔很风趣啊,吐槽中都带着幽默,我也都快憋不住了…哈哈哈哈,不过我很好奇为啥你姐姐和姐夫是住你家,他们房子呢?
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
姑娘,你文笔很风趣啊,吐槽中都带着幽默,我也都快憋不住了…哈哈哈哈,不过我很好奇为啥你姐姐和姐夫是住你家,他们房子呢?
我姐儿子考上市里面最好的中学,我家房子有套空置,就给他们住了,生活费我们补贴,我姐夫赚的钱给我姐攒起来。
再说住他们家我也不放心,凭良心说婆婆不差,但是有这样的公公和小姑子,我姐哪有好日子过了。她小姑子去美国那天,我差点让我姐放鞭炮了,以为我姐好日子来了!结果,no,远程操控,好在我那痴钝的姐夫,现在也不接她电话了,嫌弃她管太多。
其实我写出来只想说,我姐遇到这样极品的家庭都捱过来,现在她婆婆也挺疼我姐了,姑娘们必要轻易想不开。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:55 | 来自疯狂造人
一穷人家的孩子,家里还有一百万,这说的我有点蒙
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 21:17 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我姐儿子考上市里面最好的中学,我家房子有套空置,就给他们住了,生活费我们补贴,我姐夫赚的钱给我姐攒起来。
再说住他们家我也不放心,凭良心说婆婆不差,但是有这样的公公和小姑子,我姐哪有好日子过了。她小姑子去美国那天,我差点让我姐放鞭炮了,以为我姐好日子来了!结果,no,远程操控,好在我那痴钝的姐夫,现在也不接她电话了,嫌弃她管太多。
其实我写出来只想说,我姐遇到这样极品的家庭都捱过来,现在她婆婆也挺...
你姐有你这样的妹妹真有福气,这么为她着想还好娘家人够硬,不然还真承受不住那样奇葩的人,所以还没结婚的姑娘,婚前最好多接触男方的家人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:23 | 来自疯狂造人
父女俩演技杠杠滴!
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 23:13 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
一穷人家的孩子,家里还有一百万,这说的我有点蒙
之所以说穷是双引号,这家人没有办过一个正事,想尽办法算计身边所有的人,包括亲家… 你说正常人有那些钱怎么会装病诈骗助学金?
娶了媳妇,把儿子收入握在手里10几年,媳妇孙子全部是我家养。说的是精神的贫穷。
去年我家给我姐姐置办了价值150万的土地,也是他去我家各种演戏,想要我家掏钱,我爸并不肯,是我打电话让我爸买到的,分析了婚姻法,买完保留所有转账证据。
全家人都缺乏一个精神的高度,斤斤计较,坦白说,他家堂哥离婚四次,一个堂哥是傻子,一个表姐也离婚,一个表妹也离婚。都是一个家庭教育素养的延伸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:17 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
之所以说穷是双引号,这家人没有办过一个正事,想尽办法算计身边所有的人,包括亲家… 你说正常人有那些钱怎么会装病诈骗助学金?
娶了媳妇,把儿子收入握在手里10几年,媳妇孙子全部是我家养。说的是精神的贫穷。
去年我家给我姐姐置办了价值150万的土地,也是他去我家各种演戏,想要我家掏钱,我爸并不肯,是我打电话让我爸买到的,分析了婚姻法,买完保留所有转账证据。
全家人都缺乏一个精神的高度,斤斤计较,坦白说...
真是委屈你姐了,你姐夫人好就行
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 23:20 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
你姐有你这样的妹妹真有福气,这么为她着想还好娘家人够硬,不然还真承受不住那样奇葩的人,所以还没结婚的姑娘,婚前最好多接触男方的家人。
都是坑,同村的,我爸长期外面出差,有听说公公有点不太好,但是我姐夫当时可是人见人夸,长的也不错,姑娘们,我捂着心口告诉你们,老鼠生的娃也是会打洞的。
好在我姐夫心地纯良,没有太大毛病,我们全家心疼我姐,我姐倒也顺风顺水过来了。有车有房有两枚学霸孩子。
哈哈我姐经常说:“给我一亿都不换我这个妹妹,够凶,为我遮风挡雨。”
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 23:23 | 来自疯狂造人
回复 红提子
父女俩演技杠杠滴!
是吧,眼里都是戏,如果不是我姐拿到手机,我姐一直不知道这个每天嫂子挂在嘴巴的小姑子是这样的。背地挑拨哥哥离婚,挑拨婆媳关系。
我每次安慰我姐,实现急了:“姐,你捱捱,总有一天能嫁出去的。”
结果我们算漏了,就是远嫁去美国,依旧远程操控
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:31 | 来自疯狂造人
你挺牙尖的!指责姐姐婆家人,好像管得太宽了!
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 21:37 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
你挺牙尖的!指责姐姐婆家人,好像管得太宽了!
呵呵,管的宽么? 我保护自己姐姐也没有权利了? 我是牙尖嘴利,不过比起小人,牙尖嘴利的行事光明正大,不占人便宜,不占女方父母,我已经各种可爱了~
点击查看全文