要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家一超时HCG多少

1940043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天移植31天,因为流血己保胎一周了,今天B超有液暗区,双胎有胎心,HCG四天只长了8000,好担心,姐妹们一超HCG多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 18:57 | 来自疯狂造人
我还没去官方
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:05 | 来自疯狂造人
我今天也是移植第31天,就抽两次血看hcg,昨天一超了,双胎,有胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 19:07
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽到我腹中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 19:07
回复 仔仔的女崽
我今天也是移植第31天,就抽两次血看hcg,昨天一超了,双胎,有胎心。
接宫内健康胎心胎芽到我腹中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:18
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽顺顺利利平平安安健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:35
我鲜胚,27天一超,血值50000+
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:35
流的多吗?有血块之类吗?哎,我也在保胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:39 | 来自疯狂造人
我24天查血8万多,一般一超都不抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:41
一超都不查血了吧,我28天30000+,35天一超双胎
点击查看全文
q1525586286293 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1504771547289

一超都不查血了吧,我28天30000+,35天一超双胎
谢谢!我24天时流血,一直反复,住院保胎医院查的,这4天只长了8000多,医生说不好,哎!试管妈妈的玻璃心呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 20:07 | 来自疯狂造人
回复 博文的winky妈妈

我24天查血8万多,一般一超都不抽血了
谢谢你宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:08 | 来自疯狂造人
冻胚移植29天一超血值32552。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:08
一个囊胚22天+移植当天 8万多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1519782187412

流的多吗?有血块之类吗?哎,我也在保胎中
24天时流的多,鲜红,大慨湿了一个卫生巾,住院后就很少,住院第4天又流了一次鲜红色血,不多,现在一直有褐色分泌物,我打了六天间苯三酚
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1524802943549

我鲜胚,27天一超,血值50000+
谢谢你宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 20:26 | 来自疯狂造人
回复 仔仔的女崽

我上个月22移2囊胚,主要是反复流血好担心,哎!试管妈妈的玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:39
回复 q1525586286293
24天时流的多,鲜红,大慨湿了一个卫生巾,住院后就很少,住院第4天又流了一次鲜红色血,不多,现在一直有褐色分泌物,我打了六天间苯三酚
我没住院,今天流的褐色了,多打一只黄体酮,一共4只,希望都好好的吧,真的太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 21:20 | 来自疯狂造人
回复 张显

冻胚移植29天一超血值32552。
谢谢你宝妈
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 2018-5-23 22:42
到了一个多月 hcg没有这么快了
点击查看全文