要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

昨天褐色分泌物今天直接出暗色的血

336515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在准备去医院打黄体酮针,不知道这保胎是否能成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:36 | 来自疯狂造人
加油我也在保胎会好的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
没关系的,我也是出了十天,后来就没事了,今天去照胎心,很健康呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:56 | 来自疯狂造人
回复 隐晗
没关系的,我也是出了十天,后来就没事了,今天去照胎心,很健康呢!
宝妈,你出的褐色分泌物还是鲜血呀,我断断续续的,不是褐色就是鲜红色的血,卧床就好,稍微走动就不行了,好愁啊
点击查看全文
w1524015392176 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 隐晗
刚打黄体酮针回来,现在淡定多了,有缘分就会在没缘分也就随缘,毕竟我已经竭尽所能。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1484726136228
加油我也在保胎会好的
嗯我努力着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1484726136228
加油我也在保胎会好的
亲亲你怎么保呢?我是每天都打黄体酮针加吃地屈孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1524015392176
亲亲你怎么保呢?我是每天都打黄体酮针加吃地屈孕酮
吃地屈孕酮 还有两种黄体酮胶囊 暂时没打针先观察两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:35 | 来自疯狂造人
我是鲜红色的血,跟来大姨妈一样,每次都能湿半个卫生巾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:03 | 来自疯狂造人
我也是昨天正好28天,下午生气哭了,怕是动了气,晚上来了几点褐色,后面就没有了,吓死我了,去医院照b超说太早了,什么都看不见,就开了点孕酮,今天白天没有了今天晚上又有一点,比昨天少只有一两点,搞的我这一周都不敢动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1511856618985
我也是昨天正好28天,下午生气哭了,怕是动了气,晚上来了几点褐色,后面就没有了,吓死我了,去医院照b超说太早了,什么都看不见,就开了点孕酮,今天白天没有了今天晚上又有一点,比昨天少只有一两点,搞的我这一周都不敢动了
是啊我现在只能躺昨天才一点点今天好多哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝贝
我是鲜红色的血,跟来大姨妈一样,每次都能湿半个卫生巾
那要怎么处理呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 06:46 | 来自疯狂造人
那要怎么处理呀
我就是卧床休息,这两天开始打针,幸好每次做B超宝宝都很坚强一直在发育,昨天已经有胎芽和原始心管搏动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝贝
我就是卧床休息,这两天开始打针,幸好每次做B超宝宝都很坚强一直在发育,昨天已经有胎芽和原始心管搏动了
那很棒
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1496242748992
宝妈,你出的褐色分泌物还是鲜血呀,我断断续续的,不是褐色就是鲜红色的血,卧床就好,稍微走动就不行了,好愁啊
之前出了点点粉红色的东西,过两天又一点点,之后就是褐色的了!出了十多天呢!你这样的情况要绝对静卧,即使起来卫生间走路也得轻轻的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 06:55 | 来自疯狂造人
刚打黄体酮针回来,现在淡定多了,有缘分就会在没缘分也就随缘,毕竟我已经竭尽所能。
是哦!一切顺其自然顺其天意!祝你心想事成哦!
点击查看全文