要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植24天,下午厕所褐色分泌物

1140817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在21天的时候出现过一次褐色分泌物当时听了阿斯匹林,然后三天没有过这样的情况,下午又擦到了褐色分泌物,好担心哦,29号才一超,有没有一样的姐妹啊,天天吃不下东西孕吐厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:51 | 来自疯狂造人
希望有相同经历的亲,告知一二
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:32
应该是怀孕了 好多姐妹都出现这种情况 结果都怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 ☞接二宝☜

应该是怀孕了  好多姐妹都出现这种情况  结果都怀孕了
我是怀孕了啊,官方了,关键20多天出褐色
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:20 | 来自疯狂造人
5.1移植的,昨天21天也是开始流褐色分泌物。肚子不疼血量不超过月经量,应该都没事。多卧床休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:25 | 来自疯狂造人
我也是,前几天出血打了hcg,昨天又有点了,咖啡色的,还带有血丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:39 | 来自疯狂造人
回复 堅持就是勝利

我也是,前几天出血打了hcg,昨天又有点了,咖啡色的,还带有血丝
真是纠结死了不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小汪儿麻麻~

真是纠结死了不知道怎么办
咖啡色的血少许都正常的,只要不是鲜红的血,只要肚子不痛,没什么大问题,多卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:16 | 来自疯狂造人
回复 堅持就是勝利

咖啡色的血少许都正常的,只要不是鲜红的血,只要肚子不痛,没什么大问题,多卧床休息
恩呢,只能这样了,刚发消息主任,让我停肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:04 | 来自疯狂造人
这么早就呕吐了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 猫妞崽

这么早就呕吐了啊
是的21天的时候开始的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:20
我从移植19天开始每天褐色分泌物……到今天流了10天了 昨天还有点鲜血~问了大夫让卧床休息隔天打一针绒促,也没什么好办法。我双胎,一超在移植25天也有胎心胎芽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:23 | 来自疯狂造人
回复 幸福人688

我从移植19天开始每天褐色分泌物……到今天流了10天了 昨天还有点鲜血~问了大夫让卧床休息隔天打一针绒促,也没什么好办法。我双胎,一超在移植25天也有胎心胎芽了。
25天能看到吗?我都想提前去看一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:54
要特别注意我那时自然怀30几天查怀了,不过天天流一丁点血,过了十几天才证时输软管宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 10:31 | 来自疯狂造人
我昨天也6+3下午流了一点褐色分泌物,因为1月份6周就生化了,所以昨天吓死,还好就流了一个多小时,然后就没了。
等周末去看胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 wangziaida

我昨天也6+3下午流了一点褐色分泌物,因为1月份6周就生化了,所以昨天吓死,还好就流了一个多小时,然后就没了。

等周末去看胎心胎芽了
心累啊,好怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:58
闻到炸锅油烟味,恶心,都不想吃饭了,孕期没办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 19:39
回复 ☞接二宝☜
应该是怀孕了  好多姐妹都出现这种情况  结果都怀孕了
现在什么情况了好了吗?我今天也是24天出褐色分泌物
点击查看全文