要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

姐妹们,老公今天检查精子a级只有5.弱精咋办

642021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问吃什么可以补充精子活力!又不影响备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:12 | 来自疯狂造人
金医匮肾气丸+五子洐宗丸
最好配合暖身茶健脾去湿,暖肾阳好些
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:21 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
金医匮肾气丸+五子洐宗丸
最好配合暖身茶健脾去湿,暖肾阳好些
这个能边吃边备孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 07:22 | 来自疯狂造人
吃生精片
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1508243414868
吃生精片
能边调理边备孕吗
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 11:58 | 来自疯狂造人
回复 然后红了眼眶
我老公也是精子活力低只有40%,A+B只有45%吃了2个月蚕~can蛾`e王·wang,上个月精子活力已经到了65%,A+B=55,为了让A级能在提高一些我有吃了一个月的,后天去检查下。希望能达标。
什么????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:33 | 来自疯狂造人
我老公吃的几个月中药生精汤,还有希维力,复方玄驹,锌希宝还有其他配的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:35 | 来自疯狂造人
备孕多久了?一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:37 | 来自疯狂造人
育希(一般线下产品叫希维力)+五子衍宗汤,这两个结合着吃,我们是中药喝衍宗汤近半年外加吃了一个月育希,怀孕了,原本就是精子活性低,比较难怀孕
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1516456823167
育希(一般线下产品叫维力希)+五子衍宗汤,这两个结合着吃,我们是中药喝衍宗汤近半年外加吃了一个月育希,怀孕了,原本就是精子活性低,比较难怀孕
我买了五子衍宗丸跟蕃茄红素锌 ,能边吃边备孕吗
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1526650957148
我老公吃的几个月中药生精汤,还有希维力,复方玄驹,锌希宝还有其他配的药
有复查吗
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 乖小孩151
备孕多久了?一起努力
半年了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:44 | 来自疯狂造人
育希(一般线下产品叫希维力)+五子衍宗汤,这两个结合着吃,我们是中药喝衍宗汤近半年外加吃了一个月育希,怀孕了,原本就是精子活性低,比较难怀孕
五子衍宗汤我们是在健生堂拿的药,像感冒颗粒一样 冲服;比较强烈推荐的是育希 正对精子活性低比较有效果,淘宝就有,还承诺未提升活性 可以退款 我是家里人的孩子精子活性低 省立医院医生推荐的希维力才知道育希的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:53 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
有复查吗
复查a+B才四十多,医生又让吃了一个月说不用复查了,不过到现在还没怀上,都一年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1526650957148
你吃的希维力是哪里出的,多少钱一盒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:45 | 来自疯狂造人
吃希维力的同时可以备孕吗?有木有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1508243414868
吃生精片
应该neng大多数是边调理边怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:37 | 来自疯狂造人
回复 然后红了眼眶
我老公也是精子活力低只有40%,A+B只有45%吃了2个月蚕~can蛾`e王·wang,上个月精子活力已经到了65%,A+B=55,为了让A级能在提高一些我有吃了一个月的,后天去检查下。希望能达标。
骗子哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 05:40
试试德国Orthomol 男性备孕锐精增强精子活力综合营养素,这是德国制药大厂生产的OTC药品,放心服用
我在国外,可以带
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
这个能边吃边备孕吗
最好是调理一些时间再孕,一切都关系着精子的质量宝宝的健康,
点击查看全文