要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕7周这个孕酮低吗?

382310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天有出血 今天查了下血

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 16:15 | 来自疯狂造人
和我当时差不多 ..我是大单位..9.81 你这个小单位换算成大单位好像是10.1 去医院问问医生 要不要打黄体酮 我打了一周 不过我当时HCG是大于20万。医生让我B超确认宝宝长得好 ..后来打了一周 孕酮20.1 我就在没管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:26 | 来自疯狂造人
跟我差不多,我现在在打黄体酮
点击查看全文
点哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:46 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
和我当时差不多 ..我是大单位..9.81 你这个小单位换算成大单位好像是10.1 去医院问问医生 要不要打黄体酮 我打了一周 不过我当时HCG是大于20万。医生让我B超确认宝宝长得好 ..后来打了一周 孕酮20.1 我就在没管
从出血已经打了6天黄体酮了 后来没查过吗 好担心明天去大医院问问。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 16:47 | 来自疯狂造人
回复 点哇
从出血已经打了6天黄体酮了 后来没查过吗 好担心明天去大医院问问。。
我在没查 因为月底就三个月了 就不需要孕酮了 只要涨上去就在没管 我是没出血 也没不舒服 当时就是打了一周20毫升的 没涨 又打了五天40毫升的黄体酮 吃了十天地屈片 就20多了
点击查看全文
点哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1525772230182
跟我差不多,我现在在打黄体酮
你的医生怎么说的啊?我今天这医生啥也说不上来 明天我换医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:09 | 来自疯狂造人
去医院要求打针补上就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:40 | 来自疯狂造人
孕酮小单位的这个值是低的,要用药才得,之前我的60小单位都用药了,打了黄体酮针和口服地屈孕酮片。
点击查看全文
点哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1526030178484
孕酮小单位的这个值是低的,要用药才得,之前我的60小单位都用药了,打了黄体酮针和口服地屈孕酮片。
嗯 我药一直也吃的 针也打了6天了 担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:11 | 来自疯狂造人
我56小单位,今天去找医生看,准备先开点药,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 09:03 | 来自疯狂造人
亲,孕酮会有波动的。孕八周开始有胎盘了,胎盘会继续分泌孕激素直至十二周开始完全性滋养胎宝宝的工作。
看到你之前给大家的回复说,已经打过黄体酮。那么我建议黄体酮要继续的。或许换一个保胎比较好的医院看看,会比妇产科更为专业。
点击查看全文