要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值的姐妹们发帖还愿!移植后

31073108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血值的姐妹们发帖还愿! 移植后10血值15.09医生说血值很低成功的希望很渺茫.但是着床了给宝宝个机会吧 晚上开了移植肝素和瑞白 12天血值60.5 医生说翻倍可以就加了隔天hcg2000单位隔天注射 14天血值245 16天血值717,医生说想要保胎的话提前做个B超移植后22天带着复杂的心情来到了医院提前做了个B超,宫内好孕可见卵黄囊,未见明显胎芽,未见胎心,当时B超医生说现在时间还早就目前的情况看很正常我一下子就放心了但是看到B超单子上写了一句子宫动脉血流偏高,又有点担心了,当天还查了个HCG,血值6900+(7000不到一点点)看了医生,医生说继续肝素每天一针,再加每隔两天一支惠尔血,阿司匹林早晚一颗,还开了和肝功能检查,由于过于担心移植后29天提前做了B超 宝宝长出了胎心胎芽,宝宝很棒,宝宝很坚强。希望菩萨保佑我老婆肚子里的宝宝能健健康康的发育生长.平平安安的出生,阿弥陀佛,菩萨保佑,今天我来还愿的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:26
宝宝很坚强
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:27
你为什么用阿司匹林呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:29
回复 w1525996346341
你为什么用阿司匹林呢,
可能是血流不还用的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:32
回复 好孕我等着你
可能是血流不还用的吧
哦,我上次妊娠高血压引产了 ,现在也刚移植好孕,医生说现在血压稳定就到13周用阿司匹林预防高血压,你今天第几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:38
回复 w1525996346341
哦,我上次妊娠高血压引产了 ,现在也刚移植好孕,医生说现在血压稳定就到13周用阿司匹林预防高血压,你今天第几天了
我今天才是移植后30天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:40
回复 好孕我等着你
我今天才是移植后30天
那比我早,我才16天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:50
翻倍挺好的呀,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:03
真的正能量 我22.71吓死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:04
恭喜你,希望过几天我的宝也有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:14
明天一超了,希望我的宝宝在宫内胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:23
其实血值还不错 祝好孕 健康出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:24
真是正能量啊!希望我也有这样的好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:27
恭喜恭喜!菩萨保佑宝宝健健康康!接好孕哦!我21号移植两个囊胚,等开奖!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 16:29 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:36
恭喜恭喜,接一超宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:39
希望我能和楼主一样,血值上升
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:48
希望我的宝宝一样坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:48