要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公最近做了精子活力有百分之4

186208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公最近做了精子活力有百分之45了(要求达到32这个值)我自己所有检查都没问题,做输卵管造影伞端有轻微粘连,现在医生说没关系。可是一直没有孩子,之前是因为老公精子只有十几。现在我有点犹豫到底要不要去做试管,还是自己再尝试几个月再考虑试管。两人年底都30周岁了。不知道大家有没有类似的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:38
我也是输卵管伞端粘连,一直都怀不上,现在做试管准备促排了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:48
我老公是精子质量也不好,畸形率高,两年多怀不上,我们吃了中药和勃瑞精半年多后成功怀孕了。
点击查看全文
lola1201 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:42
回复 播星人xaz46q
可是做人工授精的医生认为轻微粘连没关系。医生也没给我治。老公吃了两年中药,活力大大提升了,畸形率一直很高,两年多一直怀不上啊。年纪在增大,打算要做试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:52 | 来自疯狂造人
回复 lola1201

可是做人工授精的医生认为轻微粘连没关系。医生也没给我治。老公吃了两年中药,活力大大提升了,畸形率一直很高,两年多一直怀不上啊。年纪在增大,打算要做试管了
因为我已经好多年没怀上了,所以医生建议我做试管,如果人工授精就要做手术把粘连做好才可以,感觉好麻烦,所以我选择了试管成功率高些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:57
回复 播星人qbqf5r
我老公是精子质量也不好,畸形率高,两年多怀不上,我们吃了中药和勃瑞精半年多后成功怀孕了。
可是我输卵管伞叶轻微粘连,反正医生说我们都是B,合在一起概率就低。哪怕一个是A就可以提高概率。现在只能走上试管路了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:58
回复 播星人xaz46q
嗯,我之前做了人授不成功,今天去113,医生直接建议试管了,过几天全部检查,快的话下个月就可以进周
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 15:31 | 来自疯狂造人

博锐精,你和你老公都吃了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:53
我问题不大,我吃的中药,就他吃,我试管的检查全做完了,准备促排,就意外怀了。两个人都调理对未来的胚胎质量有好处。
点击查看全文