要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

32周产检结果来啦

47977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天31+5做了b超,显示孕周33周,意味着宝宝偏大一周吗?我上次的帖子说自己一斤没长,过了2周,还是一斤没涨,但是宝宝从2周前的1386克长到了2075克,是不是长的有点多?其他数据基本正常,但是闹心的是侧脑室居然又增加了一点,从0.71到0.93了,医生非得让去做核磁共振,但是楼楼不想去折腾,b超医生说正常,我也咨询过正常的,好纠结哦,有情况一样的宝妈吗?大家32周的产检数据都怎样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 18:18 | 来自疯狂造人
你之前做过无创或者羊穿吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:57 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
你之前做过无创或者羊穿吗?
都没做过,产检医生一看到数据不是标准的,就要求做,我坚持没做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 19:42 | 来自疯狂造人
回复 丹丹宝妈二宝
都没做过,产检医生一看到数据不是标准的,就要求做,我坚持没做
嗯,都32周了,放宽心。我们出来都是健康的娃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
嗯,都32周了,放宽心。我们出来都是健康的娃。
是滴,我从来没怀疑过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:28 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是宝宝四维时检查侧脑双侧0.8,医生说1.0以内都不用担心,我的宝宝现在33周多了,上次B超医生也没说啥,不过心里还是多少有些忐忑。我在实业街的市妇幼保健院建卡的。你后面听医生的没呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 有只猫
宝妈,我也是宝宝四维时检查侧脑双侧0.8,医生说1.0以内都不用担心,我的宝宝现在33周多了,上次B超医生也没说啥,不过心里还是多少有些忐忑。我在实业街的市妇幼保健院建卡的。你后面听医生的没呢?
啊我头胎也是在那里生的,我的医生每次b超出来看到侧脑室有增宽就叫我产前诊断,做各种检查,我都没做,而且昨天那个b超医生也没事,我两个朋友娃娃和我情况一样生下来也是好好的,所以我不管那么多,相信自己的宝宝,那个只是液体,随时数据都会变化的,我不担心哈,你也别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:32 | 来自疯狂造人
嗯嗯,相信宝宝!加油!
点击查看全文