要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵,今天突然感觉小肚子一下子变凉,这是要来姨妈还是受精卵着床?孕妈们有什么经验症状

697917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,今天突然感觉小肚子一下子变凉,这是要来姨妈还是受精卵着床?孕妈们有什么经验症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:57 | 来自疯狂造人
14号排 今早测晨尿了 大白板 体温今天是最高的 我是感觉小腹有姨妈来的那种痛 凶也有点胀 可是不痛 只是乳头痛 感觉完全是要来姨妈的征兆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1520178440604
14号排 今早测晨尿了 大白板 体温今天是最高的 我是感觉小腹有姨妈来的那种痛  凶也有点胀 可是不痛 只是乳头痛 感觉完全是要来姨妈的征兆
就那一下凉,现在不凉了好像,昨天到现在头晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:21 | 来自疯狂造人
同排,早上测了白板失望中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:24 | 来自疯狂造人
我也14,感觉肚子凉了好几天白带多,zzy白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:31 | 来自疯狂造人
14号排 今早测晨尿了 大白板 体温今天是最高的 我是感觉小腹有姨妈来的那种痛  凶也有点胀 可是不痛 只是乳头痛 感觉完全是要来姨妈的征兆
套症状像好孕啦 继续测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 13:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运女人备男宝 我也14,感觉肚子凉了好几天白带多,zzy白板
你肚子凉了好几天了?以前有这症状吗?我还有点头晕,白带也多,排卵第二天乳头疼,这几天没有任何感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 13:17 | 来自疯狂造人
感觉姨妈感强,肚子还是凉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 想你一一宝宝
你肚子凉了好几天了?以前有这症状吗?我还有点头晕,白带也多,排卵第二天乳头疼,这几天没有任何感觉
以前只在姨妈前两天有姨妈感和多白带,,可是这个月一直有
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-23 14:23
我也是14的,肚子一直都有痛,腰也疼,我感觉姨妈即将来临,我准备月经干净了去医院做个检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 16:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人9GK73EZD
我也是14的,肚子一直都有痛,腰也疼,我感觉姨妈即将来临,我准备月经干净了去医院做个检查
铜牌,同症状,今天腰都快直不起了胸疼得厉害,姨妈标志痘也出来了。。啊啊啊我的意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 19:01 | 来自疯狂造人
接理要28才来姨妈啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-23 20:26
回复 想你一一宝宝
接理要28才来姨妈啊
就是28会来,不清楚但是好强烈的姨妈感,还没痘痘
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-23 20:26
回复 t1524267222297
铜牌,同症状,今天腰都快直不起了胸疼得厉害,姨妈标志痘也出来了。。啊啊啊我的意思
嗯嗯,那就快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 20:31 | 来自疯狂造人
我上个月和你想法一样,于是错过了性激素六项检查姨妈来第三天测的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-23 20:52
我上个月和你想法一样,于是错过了性激素六项检查姨妈来第三天测的
这样的,那来月经第二天就要去医院了不,后面你检查别的没有,这个月14号半定量都是65+的15排的,今天还是白板,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 22:55 | 来自疯狂造人
这样的,那来月经第二天就要去医院了不,后面你检查别的没有,这个月14号半定量都是65+的15排的,今天还是白板,
没有,我就是想先抽血看激素怎样,结果就错过了。。B超好像就来姨妈前几天可以照照看黄体期子宫长得够不够厚,上个月百度的了,你百度出什么适合这段时间检查的也告诉我一下不然一错过又是一个月
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-24 23:20
我晚点问问,我去广州看
点击查看全文