要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

新生儿黄疸住院,祈祷

849215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第五天了,在我怀里3天后就住进了新生儿病房,宝宝第三天黄疸17.5,送进新生儿病房,大夫抽血结果第一天总胆红素218,照蓝光第二天230,大夫说,宝宝黄疸控制住了,但是反应比别的孩子差一些,我们问什么反应,大夫说对外界的灵敏度。孩子出生时差点憋死在肚子里,出生后脑袋上啃出个大包,我好内疚,我好怕因为我的缘故让孩子多受那么多罪。问大夫多久能出院,大夫说会比别的孩子治疗时间要长些。可是7天已经很长了……毕竟我和宝宝才在一起3天。想她!希望她快点健康起来。祈祷!希望有同样情况的姐妹和我说说大家都是如何度过的,谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 15:25 | 来自疯狂造人
我们住了7天医院了 第三天转的普通病房 我能和宝宝呆在一起 宝宝打针照蓝光 特别心疼 入院的时候黄疸都380多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:22 | 来自疯狂造人
第三天17.7,医院要求出生第三天达19才需要照蓝光,给我们办理出院,要我们两天后复查,如果出生5天后达20照蓝光。回家暖气打开宝宝脱光放在窗口明亮处,避免阳光直射,复查结果为11点多,蓝光免了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:08 | 来自疯狂造人
你和你老公是ABO溶血吗
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:46 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101
你和你老公是ABO溶血吗
不是,我是A型血,医生说宝宝黄疸高的原因一部分是我生孩子给孩子憋出个大包,大包加重了孩子的黄疸。
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:47 | 来自疯狂造人
回复 随安
第三天17.7,医院要求出生第三天达19才需要照蓝光,给我们办理出院,要我们两天后复查,如果出生5天后达20照蓝光。回家暖气打开宝宝脱光放在窗口明亮处,避免阳光直射,复查结果为11点多,蓝光免了
嗯,我也看了很多姐妹都是抱回家自己晒的,医生说的时候吓坏我了,就让宝宝住院了,等宝宝回来一定要让她好好晒太阳,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:24 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
不是,我是A型血,医生说宝宝黄疸高的原因一部分是我生孩子给孩子憋出个大包,大包加重了孩子的黄疸。
放宽心 肯定会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 18:35 | 来自疯狂造人
跟你家一样 宝宝出生头挤的不像样 生完三天出院 第四天黄疸又进儿科 胆红素390多 住了5天才出院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 20:03 | 来自疯狂造人
宝宝刚刚去住院了,黄疸值16就照蓝光,在我怀里七天突然间好不习惯,坐月子还不能流泪可是就是忍不住想,不知道要住几天,愿我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 10:20 | 来自疯狂造人
我21号剖腹产生的宝宝,第五天准备出院的时候也是检查出黄胆16点几住院了,我自己回来,心里也好难过好担心,天天的想宝宝。现在这种情况好多啊。
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小q阿q
跟你家一样 宝宝出生头挤的不像样 生完三天出院 第四天黄疸又进儿科 胆红素390多 住了5天才出院
我家宝宝今天也是住院了5天,终于出院了,嗓子都哭哑了,特别心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:36
祝宝宝健康成长
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人8IiPcm
祝宝宝健康成长
谢谢你。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 20:51 | 来自疯狂造人
哎。我宝宝和我相处了2天就住院了。。。好想她,哭了好多次呢!!亲你娃娃住院多少天啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 20:53 | 来自疯狂造人
回复 捧在手❤的宝
我21号剖腹产生的宝宝,第五天准备出院的时候也是检查出黄胆16点几住院了,我自己回来,心里也好难过好担心,天天的想宝宝。现在这种情况好多啊。
亲你宝宝怎么样啦,我也好担心啊!!!住院几天,,眼泪止不住的流
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 06:15 | 来自疯狂造人
回复 2019小猪猪
亲你宝宝怎么样啦,我也好担心啊!!!住院几天,,眼泪止不住的流
住了一星期就回来了。忍忍就过去了。以后你会天天和孩子在一起的。这段时间你能做的就是多喝点汤水,别让奶回去
点击查看全文