要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕57天二超有胎心胎芽感恩今天

945617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕57天 二超有胎心胎芽 感恩 今天早上复查结果出来,真的是喜极而泣。前年经历一次自然受孕,空囊清宫。这次试管,同期做的45天1超全部有胎心胎芽,只有我没有。同期的HCG基本都50000以上,我也只有37000。第一天先看了一个保胎门诊,感觉大夫有点保守,只让继续黄体酮和地屈孕酮,也不敢加药。第二天果断又找了专家,专家直接开了10天绒促,告诉我,想要长胎心胎芽,就必须打绒促。5天过去,偷偷测过一次HCG,不要提翻倍了,每天打2000单位,才涨到41000,而且胸也不胀,也不吐。索性不想了,爱咋咋地。但是今天早上去查的时候心情还是很忐忑,但是结果出来真的让我高兴哭了。感恩。心态真的好重要。看淡一点,也别找感觉了。希望后面一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:45
加油,宝宝比咱们想像的要坚强的多!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 11:11
接你宫内好孕,健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:28
接楼主健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:56
接你宫内好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:04
恭喜!接宫内健康胎芽胎心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二超顺顺利利通过!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:04
请问楼主,我也是血值低,翻倍不好,一超没有胎心胎芽,医生让隔天打HCG,是不是少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:18
恭喜楼主!接你宫内健康胎心胎芽宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:00
回复 w1524569160462
请问楼主,我也是血值低,翻倍不好,一超没有胎心胎芽,医生让隔天打HCG,是不是少啊?
我是因为有过空囊史,所以可能开的量比较大,连续打十天。我昨天复诊后,才改到3天打一次,还要打7次。你还是找个权威的专家问问保险点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:15
谢谢,我之前也有过一次自然怀孕胎停,是不是再找医生看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:21
回复 w1524569160462
谢谢,我之前也有过一次自然怀孕胎停,是不是再找医生看看
对,一定要找权威的,专家用药也大胆。小心用药怕不能解决咱们这疑难杂症。你之前那次胎停有看到过胎心胎芽吗? 如果是第二次不长胎心胎芽,有的大夫就会建议用肝素了。我这次是差点就用肝素了,是因为我没检查肝功能,专家就说先打10天绒促复查再看情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:22
回复 遇见了彩虹
恭喜恭喜,接二超顺顺利利通过!
谢谢,一定会通过的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:31
恭喜姐妹,明天我也复查B超,希望宝贝长出健康胎心胎芽,菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:02
回复 s5660196445
恭喜姐妹,明天我也复查B超,希望宝贝长出健康胎心胎芽,菩萨保佑
谢谢!希望你有好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:47
我5.16,29天一超,一个宝宝有胎心,一个宝宝没有,今天是39天,二超,还是只有一个宝宝有胎心,另一个考虑停育,26天的时候医生说给我开hcg最后还是没有开,怕我腹水,看到楼主的情况,我也该为失去哪个宝宝再博一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:29
回复 ❤️宝宝健康❤️
我5.16,29天一超,一个宝宝有胎心,一个宝宝没有,今天是39天,二超,还是只有一个宝宝有胎心,另一个考虑停育,26天的时候医生说给我开hcg最后还是没有开,怕我腹水,看到楼主的情况,我也该为失去哪个宝宝再博一次
有的可能是因为一个胎不好就会被另一个吸收掉,我同期做的就有一个是双胎成一胎的。现在好好保这一个就好,也别后悔了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 00:20
回复 ❤️宝宝健康❤️
嗯,现在就希望这个宝宝能健健康康发育
点击查看全文