要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg增长非常缓慢,还有希望吗

19530518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月2号,hcg只有三千多,还没有胎心胎芽,医生说情况很不好,有跟我一样情况的姐妹吗,想问问还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也涨的慢,别灰心,只要在涨就有希望,加油!
点击查看全文
沈李宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:34 | 来自疯狂造人
回复 灵犀714
你孕期多少天了,我50天了,之前一天涨一两百,这次住院保胎打针了三天才涨一百多,关键3000多的值医生说也不是正常孕周期的值,太低了,也还没有胎心胎芽,医生说不建议留了,好不容怀上的,都不知道怎么办。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:46 | 来自孕迹暖暖Android
我也是刚开始翻倍都蛮好的,hcg长到2400以后一周去复查也只是5200,医生让一周后继续复查
点击查看全文
沈李宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:09 | 来自疯狂造人
回复 甜8552
我也是刚开始翻倍都蛮好的,hcg长到2400以后一周去复查也只是5200,医生让一周后继续复查
哦,那你情况还是比我好呢,祝好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:39 | 来自疯狂造人
末次4.5根本就没去抽血查HCG,5.20B超 有卵黄囊没有胎芽胎心,等着周五去复查,这期间心又揪起来了……所以仍旧不打算看翻倍,不想给自己增加负担,楼主既然抽过血了,就顺其自然吧,最近看帖子很多人说hcg不好打肝素…不知道有没有用,还是祝福楼主和姐妹们还有我自己一切顺利……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 灵犀714
我4月4号末次,16号排卵,前期血值翻倍还好,后面翻倍卡,只有24%,5月17号血值6310,B超孕囊7×5×6mm,医生说孕囊太小,等明天再抽血看下,放松心情,相信宝宝,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:37 | 来自疯狂造人
我为翻倍不好,孕酮还降,目前保胎中,希望咱们都有个好结果,可是,心里还是挺忐忑的
点击查看全文
沈李宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 思念小酸奶的幸福
我为翻倍不好,孕酮还降,目前保胎中,希望咱们都有个好结果,可是,心里还是挺忐忑的
嗯嗯,会的,我孕酮之前也降了点,但一直正常值内,住了几天院,hcg 还是没涨,低的可怜,胎心胎芽也还没,医生直接让我流,我就想多问问再等等
点击查看全文
沈李宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:10 | 来自疯狂造人
回复 灵犀714
我4月4号末次,16号排卵,前期血值翻倍还好,后面翻倍卡,只有24%,5月17号血值6310,B超孕囊7×5×6mm,医生说孕囊太小,等明天再抽血看下,放松心情,相信宝宝,一起加油!
嗯嗯,谢谢,咱两时间差不多,我昨天查的还是3000多,三天才涨了一百,一直没好好涨,真是着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 沈李宝宝
嗯嗯,会的,我孕酮之前也降了点,但一直正常值内,住了几天院,hcg 还是没涨,低的可怜,胎心胎芽也还没,医生直接让我流,我就想多问问再等等
我看好多人都8/9周才有胎心胎芽,你一定要在等等,亲人
点击查看全文
沈李宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
末次4.5根本就没去抽血查HCG,5.20B超 有卵黄囊没有胎芽胎心,等着周五去复查,这期间心又揪起来了……所以仍旧不打算看翻倍,不想给自己增加负担,楼主既然抽过血了,就顺其自然吧,最近看帖子很多人说hcg不好打肝素…不知道有没有用,还是祝福楼主和姐妹们还有我自己一切顺利……
嗯嗯,谢谢,我抽了好几次血了,每次涨的都不好,也住院打针了,没效果,所以医生觉得没希望了吧,b超做了两次都是只有孕囊没有卵黄囊,你情况还可以,貌似有孕囊了一般几天后就可以看到胎心胎芽了,你放宽心等复查吧
点击查看全文
沈李宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:20 | 来自疯狂造人
回复 思念小酸奶的幸福
我看好多人都8/9周才有胎心胎芽,你一定要在等等,亲人
嗯嗯,谢谢,我也是这样打算的,好不容易怀上的,医生一个劲说不好就叫流掉把我气哭了,还说时间长了留在身体里不好,我直接要求出院回来了,在家等等再换医生看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 沈李宝宝
嗯嗯,谢谢,我抽了好几次血了,每次涨的都不好,也住院打针了,没效果,所以医生觉得没希望了吧,b超做了两次都是只有孕囊没有卵黄囊,你情况还可以,貌似有孕囊了一般几天后就可以看到胎心胎芽了,你放宽心等复查吧
特别理解你现在的心情,我经历过两次不良孕史,这次,我反而没那么在意了,你也一样啊,虽然很难才怀上,但是不能太执念,该保胎还是要保胎的,多咨询几家医院几位医生,不让自己留遗憾,剩下的就交给缘分,祈祷你一切顺利
点击查看全文
沈李宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:30 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
特别理解你现在的心情,我经历过两次不良孕史,这次,我反而没那么在意了,你也一样啊,虽然很难才怀上,但是不能太执念,该保胎还是要保胎的,多咨询几家医院几位医生,不让自己留遗憾,剩下的就交给缘分,祈祷你一切顺利
嗯嗯,也祝你这次好运!我住了几天院保胎打针也没涨上来,医生今天一直说让选择流产,直接说胎停了,留在身体里时间长了不好,我很生气的说只是涨的慢,好歹也在涨,你们非要说胎停让我放弃太让人生气了,直接要求出院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:37 | 来自疯狂造人
回复 沈李宝宝
嗯嗯,也祝你这次好运!我住了几天院保胎打针也没涨上来,医生今天一直说让选择流产,直接说胎停了,留在身体里时间长了不好,我很生气的说只是涨的慢,好歹也在涨,你们非要说胎停让我放弃太让人生气了,直接要求出院了。
医生不会体会我们怀个孩子多不容易,只会冰冷的告诉你数值怎样不好,作为母亲 哪怕再煎熬也愿意保胎下去,我理解 也经历过,不要和医生生气,最主要的不要让自己生气,宝宝能感受到
点击查看全文
沈李宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:40 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
医生不会体会我们怀个孩子多不容易,只会冰冷的告诉你数值怎样不好,作为母亲 哪怕再煎熬也愿意保胎下去,我理解 也经历过,不要和医生生气,最主要的不要让自己生气,宝宝能感受到
嗯,非常感谢!我会坚持等等换医生看看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:15 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了???我跟你状况很像,hcg增长缓慢47天了没有胎心胎芽
点击查看全文
沈李宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 鸾尾
楼主现在怎么样了???我跟你状况很像,hcg增长缓慢47天了没有胎心胎芽
流了,你还可以再等等看,我是等了第九周实在没希望流了,你还不到五十天,身体没什么异常一定再等等
点击查看全文