要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎妈妈是剖腹产好还是顺产好呢?

651514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀两个宝宝。挺没勇气自己生的。目前胎位什么都正常。两个宝宝本来就偏小,而且觉得双胎多少会早产一点点。如果自己生。宝宝经过产道挤压会对她们没有太成熟的肺会好一点。但是自己又担心生两个会不会危险性太大。剖腹产又担心生完以后疼很久,听说压宫底很疼。而且开奶慢或者开奶少。好纠结。希望双胎有经验的妈妈给点意见。目前很迷茫。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:53 | 来自疯狂造人
刨啊 不敢顺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:05 | 来自疯狂造人
我想顺,也有点心里没底,关键我俩宝一直臀位,估计是得剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:10 | 来自疯狂造人
从来没想过顺产。。。有一个宝妈双胎位都很好,但是一个顺产后子宫空间变大另一个胎位就不正了,最后又顺又剖的,不敢想啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 09:18 | 来自疯狂造人
双胎为了安全还是剖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:19 | 来自孕迹暖暖Android
双胎为了安全还是剖的好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 10:29 | 来自疯狂造人
有点不敢想,顺产需要太大的勇气了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:04 | 来自疯狂造人
医生和我说,不用想着顺,直接刨,免得遭两茬罪,还会增加风险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 07:23 | 来自疯狂造人
如果条件允许可以顺,我就很想顺产,虽然我的还很早 哈哈。顺产前面疼,但是恢复快1-2天就能下床。刨后面疼 伤口要疼几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 08:29 | 来自疯狂造人
不是应该先想着足月吗?哈哈,反正我当时胎位正也没想过顺,怕孩子出危险,也怕受两茬罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-26 18:43 | 来自疯狂造人
一直坚持剖腹产~~免得受两道罪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 14:04 | 来自疯狂造人
回复 茄子爱吃西瓜
如果条件允许可以顺,我就很想顺产,虽然我的还很早 哈哈。顺产前面疼,但是恢复快1-2天就能下床。刨后面疼 伤口要疼几天
我跟你一样的想法,个人觉得控制一下体重啥的,足月了多走走,胎位正还是可以顺的,医生说双胎比宝宝体重更重要的是要足月,37周的4斤要比34周的6斤健康很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 16:20 | 来自疯狂造人
知道自己双胎以后就没想过顺产啦,医生不会准的。现在安心养胎等足月
点击查看全文
enci3678 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 17:18 | 来自疯狂造人
回复 lyh930428
我跟你一样的想法,个人觉得控制一下体重啥的,足月了多走走,胎位正还是可以顺的,医生说双胎比宝宝体重更重要的是要足月,37周的4斤要比34周的6斤健康很多。
对。所以足月很重要的。发育好比长得胖要好的很。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 17:32 | 来自疯狂造人
回复 enci3678
对。所以足月很重要的。发育好比长得胖要好的很。
是的是的,为了顺产加油啊,想想生完两个小时就可以下床蹦哒了,
点击查看全文